а на почте машина только разгружается, попросили мой тел, я дала, сказали что позвонят в любом случае, сама в

Модератор: Tatra
Добрый день! Можно мне свои пять копеек вставить? Уж очень тема интересная и сердцу близкая. Я розовод начинающий, прошлой весной первые розы сажала. Накупила в мае всяко-разно в OBI (а на что глаз упал и денег хватило), со старой дачи немножко кустов забрала. Потом еще добавила в розарий лимониумов - мама его очень любит и рассадой снабдила без предупрежденияHonda писал(а):А не боишься, что получится такой "бразильский карнавал" из разноцветных роз? Вот смотри - по интернету бродит вот такая картинка из каталог роз Дэвида Остина. Может она поможет тебе сочетнутьirinka-malinka писал(а):сижу, кручу верчу... у меня ни одной желтой нет!!!!!!!!!!!!!! катастрофа... пшла искатьнесочетаемое
?
irinka-malinka писал(а):всем привет!
рассказываю - с чайниками всё закончено, все кроме одного не пришедшего посажены... попыталась угадать с цветом лилий , подсадила к чайным розам.... англичане приехали не все и там пока почти пусто...
фотки не грузятся.. позже выложу интересный коллажик...
да, это рубероид... лана научила...Ольга Плотникова писал(а):Да... Приятного мало...Посмотрела фото укрытия роз - аккуратно, основательно. А по краям розария - это рубероид или что-то другое? Какая у него функция? он как-то участвует в укрытии роз или это просто земля прикрыта?