Крокус - родной.
А тщедушенец - это Moulineux.

От об его судьбе я и пекусь.
Пасип, Жаннуль, выбрасывать-то не хотела, нам бы в зиму войти... с 10-см веткой.
Модератор: Tatra
А может и от возраста и состояния саженца, поскольку сказать что он у меня оч. роскошный пока нельзя, хотя и густенький. Первоклашки у меня из за жары моей очень плохо наростают в отличии вас - я же вижу какие у вас мощные они бывают - у меня как правило только на второй год...хотя есть и исключения...Milagla писал(а):Ну вот и развеялись сомнения - у Вас, Галина Петровна, - Sateliteтакой же, как у меня. Листья точно его и в стадии окрашенного бутона зеленые листовые прилистники, закрывающие бутон - именно такой характерной формы. Ну а то, что окраска немного разная - это цветопередача наших аппаратов и условия выращивания (климат - почва) разные. Погрешности вполне в рамках приличий. Единственное серьезное различие - открытие серединки и, судя по размеру соседей, размер цветка. Но может это от разницы температур?
Людмила! ОФФ! У всех все по-разному. Molineux - единственный из многочисленных остинок, который у меня не прижился. Повторять не стала.Milagla писал(а):ОФФ! Эль, за Molineux не переживай - жизнелюбивый товарисч - раз начал расти - пойдет, потом - побежит, может еще в чемпионы выйдет. Опять не в тему (ловлю тапки: самые крепкие розы Дельбара - именно Остинки), но вот этот Molineux был потерян мною в прикопе - перекапывала дважды в поисках саженца - не нашла, а летом - вот так. Но это не главное. Главное, что при пересадке выяснилось - подвой на приличной глубине и... вверх ногами. Может от него тебе ущипнуть? При таком-то жизнелюбии:
Да вот в Хелпми написано...Florists Rose - наверно срезочная ????Honda писал(а):Осенний Бал полосатиков! Супер красивые розы!А последняя, наверно, из новинок, с таким кругленьким аккуратненьким цветочком
Да, правильно, но мало ли у нас успешно растет и цветет срезочных сортов роз?галюсик писал(а):Да вот в Хелпми написано...Florists Rose - наверно срезочная ????Honda писал(а):Осенний Бал полосатиков! Супер красивые розы!А последняя, наверно, из новинок, с таким кругленьким аккуратненьким цветочком