Плиз...научи.

Модератор: Tatra
Надь, а у нас есть тема "размножение роз" и "черенкование роз" там писали, я в том числе, но если что - пиши в личку.Нюрка писал(а):Лана, подскажи пожалуйста, как ты розы - под черенки?
Плиз...научи.
Навоз - это ведь азот? Разве его можно под зиму?LENA писал(а):Сама собираюсь кроличьим мульчировать.![]()
Тоже где-то читала такие рекомендации: навозец - под зиму.
А конский, тем более - очень быстро выветривается, хорош именно свежий.
Да она ж, - она !!! Неутомимая труженница...а сейчас, когда прохладнее стало, так уж цвета играют, и цвет, как сказала моя доча -сок моркови, разбавленный сливками...и аж бархатистая вся из себя...Ежастый писал(а):Это случайно не Ann Henderson?
Вот именно так я и сделала для оздоровления почвы, не читая никакого автораLENA писал(а):Предлагалось (кажется, Курдюмовым) навоз под зиму именно как мульчу использовать, да ещё сверху всякой растительной трухой присыпАть. И ничего не перекапывать!
Он утверждает, что таким образом, налаживая гармоничную жизнь всем почвенным обитателям и возвращая обратно по максимуму то, что взяли от земли, можно со временем отказаться от всяческой химии ваще.
Пишет даже, что в компостной куче все процессы происходят зазря, что надо это компостирование всё время производить по месту посадки растений, т.к. именно в процессе разложения все самое нужное и вырабатывается.
Но, конечно, с розами - это не с огородом. Наши капризули такого не поймут, наверное.