У него есть недостаток: когда цветок отцветает становиться коричневым, не опадает и выщипать его тоже нелегко.
Модератор: Tatra
Ирина, извини, что долго не отвечала - никак с инетом не выходило.Almadena писал(а): Ляля, а почему ты так думаешь, из-за роста? Во всем остальном вроде бы совпадает с описанием.
Так это не в первый раз к нам идёт не то. Несколько лет приходил флокс Look Again, два года назад признали, что это Flamingo. За последние 3-4 года у меня в результате пересорта появились куча флоксов Blue Paradise. Шлют и шлют этих пардайсов, прямо беда.Almadena писал(а):Ляля! А что же тогда у нас? Милые такие флоксики...
ЛЯЛЯ, ну, надо же! Я бы с удоволсьтвием от беды бы вас избавилаЗа последние 3-4 года у меня в результате пересорта появились куча флоксов Blue Paradise. Шлют и шлют этих пардайсов, прямо беда
Да беда не в том, что есть Blue Paradise (он флокс неплохой), а в том, что заказанных нет!Vesna писал(а):ЛЯЛЯ, ну, надо же! Я бы с удоволсьтвием от беды бы вас избавилаЗа последние 3-4 года у меня в результате пересорта появились куча флоксов Blue Paradise. Шлют и шлют этих пардайсов, прямо беда![]()
У меня он не перезимовал , к сожалению
ПроворонилаДа беда не в том, что есть Blue Paradise (он флокс неплохой), а в том, что заказанных нет!
Юль, этой осенью их выкопала и раздала...
ЛЯЛЯ писал(а):Так это не в первый раз к нам идёт не то. Несколько лет приходил флокс Look Again, два года назад признали, что это Flamingo.Almadena писал(а):Ляля! А что же тогда у нас? Милые такие флоксики...
У меня флоксы, приобретённые как Look Again три четыре года назад и позднее как Flamingo ,на мой взгляд, оказались идентичны. Могу только сказать, что это не только моё мнение. А быть уверенным на 100 % во флоксах трудно, т.к. мы проводим идентификацию по внешним признакам, а внешние признаки у флоксов изменчивы. Вот когда станет возможным генетический анализ, тогда каждому флоксу можно будет выдать паспорт.олёна писал(а): Ляля, а из каких источников Вы узнали, что Look Again - это Flamingo, по-моему, вопрос , что нам прислали вместо Look Again, остался открытым.