Укрытие роз на зиму - 2
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Re: Укрытие роз на зиму
Мои соседи тоже быстро ретировались. Странно... Я вроде без белых одежд была. Даже цепями не звенела. Просто надела свою униформу для работы с острыми шипами. Этого оказалось достаточно. А факелы мне в руки нельзя давать. Санитары не успеют....
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Фото униформы - в студию!!! Желаю видеть, а то представляется... всякое...
Люд, а Люд?
А пожарные тоже не успеют?
Ну, Люд, ты быыыыстрая...

Люд, а Люд?
А пожарные тоже не успеют?
Ну, Люд, ты быыыыстрая...
-
- в Клубе
Эльз, пожарные не успеют. Мне до телефона в этой униформе не дотянуться - она тяжелее меня. А соседи.... ретировались.
- Эльза
- в Клубе
(задумчиво)
...тут про золу в пионах спрашивали... Даже купить кто-то хотел... Оно, конечно, не Бог весть какие деньги,
но всё ж компенсация... для соседей...
Да. Мои тоже РАСТВОРИЛИСЬ.
И попрощаться-то не успели...
И про золу я им ничего не успела сказать
...тут про золу в пионах спрашивали... Даже купить кто-то хотел... Оно, конечно, не Бог весть какие деньги,
но всё ж компенсация... для соседей...
Да. Мои тоже РАСТВОРИЛИСЬ.
И попрощаться-то не успели...
И про золу я им ничего не успела сказать

- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Все выходные укрывало розы, Таскалась с рулеткой т.к укрывной у меня есть шириной 320 и 420, все меряла какая ширина лучше проходит. Соседи внимательно и молча наблюдали за мной а в их глазах читалось - пора ей в Маслово ( поясняю - в Маслово у нас находится психушка), а я мысленно им отвечаю - окучивайте, окучивайте и сыпьте свои опилки . весна покажет...Зато все идеально укрыла и успокоилась.
-
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
Ох девчата! У моих соседей "Я" - главная тема за рюмкой чая. Чтоб они делали без меня. В августе свадьбу справляли и решили букет невесты сделать из моих роз. Надеюсь букет получился красивым.
- Эльза
- в Клубе
Свет, а вы что же, не видели букета?
То есть Вы им розы дали, а они уж сами смастерили?
Жа-алко...
В том, что Ваши розы были хороши, не сомневаюсь нисколько.
А если бы Вы его делали, мы бы ещё и картиночкой полюбовались... А может, они Вам потом покажут картиночку? Со свадьбы?
А какие были розы? Белые?
То есть Вы им розы дали, а они уж сами смастерили?
Жа-алко...
В том, что Ваши розы были хороши, не сомневаюсь нисколько.
А если бы Вы его делали, мы бы ещё и картиночкой полюбовались... А может, они Вам потом покажут картиночку? Со свадьбы?
А какие были розы? Белые?

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Медуница писал(а):Про огнеметы...![]()
В эти выходные я розы...переукрыла.
Вот если бы еще с ФАКЕЛАМИ пробежаться по стеблям..предварительно опять раскрыв розы...![]()
![]()
Ой, картина маслом: я с факелами и санитары, санитары...
![]()
![]()
![]()

Какое неожиданное веселье в нашей палате образовалось.

Вот что значит с огоньком подойти.

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
А что-то мне подсказывает,что у Светы и разрешения не спросили.После рюмочки-то чая.Эльза писал(а):Свет, а вы что же, не видели букета?

А Свет?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Люда, а мне почему-то представился костюм водолаза причем древний, когда шлем на голове закручивали.Milagla писал(а):Мои соседи тоже быстро ретировались. Странно... Я вроде без белых одежд была. Даже цепями не звенела. Просто надела свою униформу для работы с острыми шипами. Этого оказалось достаточно. А факелы мне в руки нельзя давать. Санитары не успеют....

У меня из униформы пока только перчатка сварщика на левую руку для укладки розочек.
Ой, вру-вру, совсем забыла - мне же сестра из саамой Хеермании привезла по моей слёзной просьбишке специальные Розовые перчатки из ихнего сельского супермаркета, но их ещё не опробовала в деле, т.к. по музеям носились, как угорелые

-
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
Спросить не успели. Наверное спешили. Гости ждать не любят. А розки кремовые Pascali от LENSa и розово-лососевые Sonia Meilland.Barbara писал(а):А что-то мне подсказывает,что у Светы и разрешения не спросили.После рюмочки-то чая.Эльза писал(а):Свет, а вы что же, не видели букета?![]()
А Свет?
-
- в Клубе
Правильно практически представила.Ирина П писал(а):
Люда, а мне почему-то представился костюм водолаза причем древний, когда шлем на голове закручивали.![]()
У меня из униформы пока только перчатка сварщика на левую руку для укладки розочек.
Ой, вру-вру, совсем забыла - мне же сестра из саамой Хеермании привезла по моей слёзной просьбишке специальные Розовые перчатки из ихнего сельского супермаркета, но их ещё не опробовала в деле, т.к. по музеям носились, как угорелые

- omma
- в Клубе
я вот тоже натерпелась в эти выходные
.
укрывала Робусту. пока до нее дошла вроде солнышко светило, только начала пригибать, небо потемнело, ветера налетел. такой ураганный, думала, на ногах не устою. рядом сосны так и стонали, ветер их гнул и тряс. страшно стало. жутко. шифер сорвало с домика, а с соседнего магазина железный лист. так и ждала, когда он мне в голову прилетит. и тут еще с неба град посыпал. мелки, колючий. и вот стою я в позе льва, а сама думаю, хоть бы розу укрыть успеть до того, как мне железом бошку снесет.
и что бы вы думали. только сверху лапу сосновую последнюю положила. все. солнышко выглянуло. мир снова радуется. вот такое экстремальное укрытие.

укрывала Робусту. пока до нее дошла вроде солнышко светило, только начала пригибать, небо потемнело, ветера налетел. такой ураганный, думала, на ногах не устою. рядом сосны так и стонали, ветер их гнул и тряс. страшно стало. жутко. шифер сорвало с домика, а с соседнего магазина железный лист. так и ждала, когда он мне в голову прилетит. и тут еще с неба град посыпал. мелки, колючий. и вот стою я в позе льва, а сама думаю, хоть бы розу укрыть успеть до того, как мне железом бошку снесет.
и что бы вы думали. только сверху лапу сосновую последнюю положила. все. солнышко выглянуло. мир снова радуется. вот такое экстремальное укрытие.