В глину торф с песком - для разрыхления?
Ну, а коли ил - так это са-авсем другой разговор...
Модератор: Tatra
Мне в качестве разрыхлителя нравится (теоретически, ибо у меня разрыхлять нечего: пески у меня). Я торфец с хвойным опадом в рододендроны складываю. Там хороший грунт со временем получился.Катя писал(а):Эльз, а чем тебе не нравится торф и песок в качестве разрыхлителя для глины? Я пробовала, мне понравилось
Спасибо, так я и думала. Амброзию в кусты, календулу в компост, розам калийных. Печально. Первое цветение сгорело, второе сгнило. А третьему - пора головы сносить, учитывая прошлую зиму.Эльза писал(а):Так любое удобрение с азотом отрастание стимулирует...
Так что амброзию оставить богам на Пантеоне (шучу)![]()
... амброзию разлить под кусты, деревья, в компост...
Под розы сейчас не стоит.
Задумалась. То есть - как это?галюсик писал(а): Чтобы хорошо зимовали, перед укрытием на зиму советовал обкладывать конским навозом
Галюсе чего понимать то...коня у меня нет и у соседей нет...Эльза писал(а):Цитирую цитирующего
Задумалась. То есть - как это?галюсик писал(а): Чтобы хорошо зимовали, перед укрытием на зиму советовал обкладывать конским навозом
Приствольный круг? Либо ... повторяя контуры розели? Как скульптор?
А вдруг оно мне надо?
А чего я тогда не ваяю?
И можно ещё того... подлезть под укрытие и попробовать?
Объясните кто-нибудь, чего он хотел сказать... Проше бардзо...
Галюсь, ты как понимаешь?
Лиль, прям про меня... Так прям в мешочек бы и складировала... Есть идея бомжом прикинуться - те бутыли собирают, а я навоз буду...Liliya писал(а):Тань, так в городе у нас уже частенько коняшки гуляют. Точнее, люди на них катаются. У нас около кинотеатра по выходным желающих катают. И "мармелад", как выражаются наши европейские друзья, валяется на асфальте. Каждый раз смотрю с вожделением, как бы собратьНо всё неудобно как-то. Так добро и пропадает зря.
Танюш! Ты не права! Если поискать конский навоз на Авито, как раз в ваших краях обнаружится конюшня, где можно взять это добро, даже бесплатно!Татьяна писал(а):Йех, где б коня приметить? Нету в округе коней. Город наступает...