и в конце августа то же заболела Ч.П.
Розы Гийо
Модератор: Tatra
-
elevi
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Re: Розы Гийо
Наташ , но как я уже и писала кустик у неё не большой ( может конечно ещё вырастит , поживём увидим ),
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
и мой тигрёнок совсем лысый. Цветов было временами больше, чем листьев. Стоял даже с одним цветком - и ни одного листика.
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Большинство современных сортов, имеющихся в наших садах, роз Гийо вывел Доменик Массад. А он стремится к естественному/природному типу куста. Большинство его сортов именно этим и отличаются. Я бы не стала сильно резать такие розы. Только формирующую обрезку весной, особенно молодых. А в целом, я не вижу, чем эти шрабы отличаются от других, чтобы их резать иначе. В любом случае, сначала надо нарастить хорошую скелетную массу.
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Здравствуйте девочки, здравствуйте, мальчики! Кто выращивает Vicomtesse de Curel и Amandine Chanel? Как они показывают себя в росте? Хорошо ли кустятся? Благоухают? И пр... Посадил, теперь буду жить в предвкушении... Расскажите, пожалуйста.
И еще: у кого растет Роза Martine Guillot? Хочу зказать. Спасибо! Всем желаю мягкой снежной зимы, чтобы все розочки спокойно перезимовали!
И еще: у кого растет Роза Martine Guillot? Хочу зказать. Спасибо! Всем желаю мягкой снежной зимы, чтобы все розочки спокойно перезимовали!
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Забыла спросить про Роза Sonia Rykiel. Какая она "в жизни"? Ответьте, пожалуйста, у кого есть эта красавица. 
-
Стрельник
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Подскажите, растёт ли у кого Orsola Spinola. Заказала её на весну, а сейчас начала сомневаться. Похвалите её, пожалуйста.
- Lesia
- Новичок
- Дача: 101 км СПБ
Я тоже заказала!Будем растить и надеяться ,что не разочаруемся/тоже переживаю/.Купилась на нежную картинку в каталоге МУ.Стрельник писал(а):Подскажите, растёт ли у кого Orsola Spinola. Заказала её на весну, а сейчас начала сомневаться. Похвалите её, пожалуйста.
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Девочки! У кого есть Variegata di Bologna ? Подскажите как цветет.У Гийо в каталоге -постоянноцветущая,а В Дубраве пишут ,что- однократка.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ларочка, у меня ее нет, но хочу и заказала. До этого для себя выяснила, что она не совсем чтобы однократка может еще зацвести в течение сезона. В хелпе написано - Occasional repeat later in the season. Еще написано, что у нее есть предрасположенность к ЧП. Но я все-равно хочу, а у кого из них ее нет, этой предрасположенности к ЧП? 
- Виктося
- в Клубе
Ларисончик, цветёт отпадно, но не очень крупно. Ходят слухи, что ремонтирует, но у меня пока нет. У меня молодая, так что всё ещё в переди. Зато очень хорошо наростает, надеюсь поднять её на арку, и она пока движется в верном направлении
Здоровая. С ЧП это как дышло. По сравнению с более современными сортами - так вообще как лёгий такой насморк рядом с двусторонним воспалением лёгких
Вообще это сказки, что старые сорта болявые и проблемные. Их придумали те, кому новые продать надо. 
- Виктося
- в Клубе
Ириш, мне так стыдно, так стыдно
Пахнет, помню, а вот как, хоть - убей. В мае-июне расскажу, да ты наверно к тому времени уж и сама разнюхаешь