Жизнь на даче ( размышления)
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Re: Жизнь на даче ( размышления)
А у нас соседский мальчик( 10-й класс) очень увлекался игрой на ударных инструментах. В городской квартире не больно –то поиграешь на большом барабане с тарелками.Вот они и привезли всё на дачу, пусть ребёнок развивается. Как только выходной,все 130 дач знали: приехал Миша!!!....
Счастье тишины было целый год, когда Миша служил в армии. В этом году женился, есть надежда, что жена не выдержит такой любви к барабану, а там – как знать…

Счастье тишины было целый год, когда Миша служил в армии. В этом году женился, есть надежда, что жена не выдержит такой любви к барабану, а там – как знать…
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
Мда.....Нинос писал(а):Юль, не позавидуешь...
Детей народят и......ВИМА писал(а):А у нас соседский мальчик( 10-й класс) очень увлекался игрой на ударных инструментах. В городской квартире не больно –то поиграешь на большом барабане с тарелками.Вот они и привезли всё на дачу, пусть ребёнок развивается. Как только выходной,все 130 дач знали: приехал Миша!!!....![]()
![]()
Счастье тишины было целый год, когда Миша служил в армии. В этом году женился, есть надежда, что жена не выдержит такой любви к барабану, а там – как знать…![]()
И купит он себе гараж
У нас в гаражах в 2ух "боксах" играют парнишки.
Тепло-холодно - пофиг! Теприливо гремят, шумят, музицируют!!!
Считаю самым удачным местом.
- Света Ш.
- в Клубе
- Дача: Кумысная Поляна
А вот у нас вертолеты жужжат и с этим ничего не поделаешь. Рядом военный аэродром, вот и тренируются прямо над нами, круги налетывают, привыкли. Хотя ночные и раноутренние полеты очень раздражают. А жужжание иногда такое (когда особо низко летают), что рядом разговариваешь - не слышно. Но ни каждый день и то хорошо. Еще самолеты тоже летают, но тут шума немного, зато интересно, иногда бывает, как шоу. Когда они тренируются. Очень красиво ТУ -160 огромные и рядом с ними истребители разными фигурками летят. Осенью часто, мы обычно гладиолусы в это время выкапываем, парашютистов кидают. Тоже прикольно. Слышимость в осеннем воздухе феноменальная, слышно, как они орут, кто от страха, кто от радости.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
И над нами летят самолеты приземляться в Шереметьево.
Иногда с таким грохотом, что я понимаю, почему на таких запрещено летать в Европу.
Но тоже привыкли уже, замечаем только если норовит почти на голову сесть.
Зато соседский сын приезжает на машине, которая ревёт почти так же - и что у них за мода такая!
Потом разорится ведь на слуховых аппаратах.
Иногда с таким грохотом, что я понимаю, почему на таких запрещено летать в Европу.
Но тоже привыкли уже, замечаем только если норовит почти на голову сесть.
Зато соседский сын приезжает на машине, которая ревёт почти так же - и что у них за мода такая!
Потом разорится ведь на слуховых аппаратах.
- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
Слушайте, я сечас про чудо-расчудесное расскажу. У меня разом исчезли все неприятные соседи, их участки превратились в заросли, и теперь там вместо газонокосилок поют соловьи
На всей улице "живых" осталось 4 дачи, там живут очень милые, дружелюбные семьи, и ни с кем из них у нас нет общей границы. Это счастье продолжается уже около 6 лет.
При этом место старое, обжитое, от Москвы любым транспортом 40 минут
Наверное, Господь услышал мои тайные мысли
При этом место старое, обжитое, от Москвы любым транспортом 40 минут
Наверное, Господь услышал мои тайные мысли
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
А у нас Кубинка рядом, так что постоянно летают и самолеты и вертолеты. К параду Победы готовились, так мы с удовольствием наблюдали.
А еще у нас артиллерийские стрельбы постоянно, а в выходные в 9 вечера, как часы! Мы привыкли, даже не вздрагиваем! 
- ЛюФе
- в Клубе
- Дача: Дорохово
Наташ, а помнишь как самолеты упали на дачные участки, слава Богу что не у нас. я тогда подумала что может случитсяАгата писал(а):А у нас Кубинка рядом, так что постоянно летают и самолеты и вертолеты. К параду Победы готовились, так мы с удовольствием наблюдали.А еще у нас артиллерийские стрельбы постоянно, а в выходные в 9 вечера, как часы! Мы привыкли, даже не вздрагиваем!
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Человек ко всему привыкает. И не только человек. У нас и соловьи поют, и зайцы с ежиками бегают. Белка всю осень по дороге скакала, желуди собирала.
Люба, я почему-то больше про снаряды думаю, вдруг какой шальной с полигона залетит.
Люба, я почему-то больше про снаряды думаю, вдруг какой шальной с полигона залетит.
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
У нас еще и стрельба из автомата слышна. В\ч рядом. Правда в это лето у них толи патроны кончились, то ли кризис у них наступил - не стреляли.Агата писал(а):А у нас Кубинка рядом, так что постоянно летают и самолеты и вертолеты. К параду Победы готовились, так мы с удовольствием наблюдали.А еще у нас артиллерийские стрельбы постоянно, а в выходные в 9 вечера, как часы! Мы привыкли, даже не вздрагиваем!
- Людмилка
- в Клубе
- Дача: Тарасовка-Пирогово МО
У нас раньше было слышно, когда стреляли на стрельбище "Динамо" в Мытищах. А сейчас там почему-то не стреляют. 
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Вы еще все разные секреты напишите во всех подробностях когда и где стреляют и сколько патронов ушло и сколько осталось
.

-
Лена К.
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Тааак... я записываю.... к кому бы мне приехать в гости, собашку потренировать на тему приучения к выстрелам?