Я РЫДАЛЬ! Жанн! Сопалатницы, дорогие! Эта фраза не должна пропасть, не должна забыться!!!жанна фро писал(а): Люд!Красавец какой!А какой у него размерчик в холке?
В анналы её, в глоссарий, на щит!
(проплакавшись)
А прикус будем определять?

Модератор: Tatra
Я РЫДАЛЬ! Жанн! Сопалатницы, дорогие! Эта фраза не должна пропасть, не должна забыться!!!жанна фро писал(а): Люд!Красавец какой!А какой у него размерчик в холке?
Как настоящий розоман бери обе.чебурашка писал(а):Девушки, пожалуйста посоветуйте, что выбрать - Камиль Писсаро фл. или Claude Monet ч/г. Обе очень нравятся, но хотелось бы узнать ваше мнение, как они переносят наш климат (зима + торфянники-болота), первый раз буду покупать дельбарок, хотелось бы не ошибиться с выбором.
А какая разница для тебя, что сажать в торф( болото... :020) -чайно-гибридную или флорибунду? Какая связь между составом почвы и категорией розы?чебурашка писал(а):Девушки, пожалуйста посоветуйте, что выбрать - Камиль Писсаро фл. или Claude Monet ч/г. Обе очень нравятся, но хотелось бы узнать ваше мнение, как они переносят наш климат (зима + торфянники-болота), первый раз буду покупать дельбарок, хотелось бы не ошибиться с выбором.
И у меня, получается, тоже пересорт?Мумрина Елена писал(а):У меня тоже пересорт вместо Императрицы... Только саженец был отличный, и роза выросла большая и здоровая... Поэтому цветы отличаются-но всё же, возможно, это один и тот же сорт... Я свою тоже определила как Атлас... Вот моя:
Люда, листья похожи? И ещё очень интересно-кто продавец?
сурокла писал(а):А какая разница для тебя, что сажать в торф( болото... :020) -чайно-гибридную или флорибунду? Какая связь между составом почвы и категорией розы?чебурашка писал(а):Девушки, пожалуйста посоветуйте, что выбрать - Камиль Писсаро фл. или Claude Monet ч/г. Обе очень нравятся, но хотелось бы узнать ваше мнение, как они переносят наш климат (зима + торфянники-болота), первый раз буду покупать дельбарок, хотелось бы не ошибиться с выбором.
Обязательно купи и ту, и другую, и еще, и еще. Насладись Дельбаром, влюбись в его розы! И не переживай, положись на опыт многих здесь, у которых и торфянники, и болота. Я сама ращу свои розы именно на таких почвах. Остановиться не могу.И Дельбарочки зимуют не хуже остальных, солнышко любят, это да. А так пройдись по всей теме " Розы Дельбар", успокой свое нежное сердце и купи с расчетом, что все выживет и лишит рассудка цветением!
Татьяна, извини, пожалуйста, я только сейчас увидела свой пост.Татьяна В.К. писал(а):Ириш, Honda. пока ты не убежала....Вроде видела где-то твою фотографию Tuscany Superb.
Не расскажешь?