Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
-
- Новичок
Re: Где купить саженцы роз
Здравстуйте, девочки! Я у вас только-только, розами занимаюсь второй год, подскажите, где можно заказать розы по почте? Хотелось бы приобрести розы Кордеса и Тантау. Спасибо!
- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Добро пожаловать на форум! Марин, почитай эту тему с 1 страницы - сама сделаешь выводы где лучше купить. В этой теме указаны ссылки на питомники и интернет-магазины, а также мнения форумчан ( и положительные и отрицательные). Удачи!Марина_М писал(а):Здравстуйте, девочки! Я у вас только-только, розами занимаюсь второй год, подскажите, где можно заказать розы по почте? Хотелось бы приобрести розы Кордеса и Тантау. Спасибо!
- skobarka
- СадоВед
- Дача: псковская область
Всем доброго утра. Нашла я вот такой магазинчик http://www.madamroza.ru, но для меня не подходит, по почте не высылают, а другим может быть понравится и будет полезен.
- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
Лариса, подскажите, пожалуйста про розы из Фреджайла, особенно про Рениссансы.Ларисон писал(а):Отчитываюсь за свою поездку во Фреджайл! Сама фирма на отлично! а вот КПП- это Что-то! Машину туда не пропустили. Уменя не спросили даже паспорта. А вот назад через три часа поcле холодного ангара (дали машину до ворот) А там уже назад не выпускают до особого распоряжения . Ворота закрыты на замок ,Никого не впускали, никого не выпускали из-за терактов в Москве. Я Все понимаю и осознаю серьезность положения .Но до абсурда доходить нельзя! Туда даже паспорта не спросили! А теперь про розы - Розы все отличного качества и цена радуют. Многих сортов уже нет. Но зато купила зеленую розу(Виридифлора) И 1001 ночь! Купила все Рениссансы(10) Штамбы тоже еще есть! Вообщим фирмой и роами довольна! Лариса

- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
Лариса, спасибо за ответ. А кто производитель саженцев, т.е. сам Поульсен или кто - то вроде BNK-Strobel ? И как у них с ценами?
Анна.
Анна.
- аляна
- в Клубе
Коллеги
подскажите пожалуйста где можно приобрести вот эту розу Sophia Renaissance (Olesen Дания, 2000) не смогла найти ее в продаже 

- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Аляна, ты когда-то дала мне ссылку на питомник Ярославские розы. Почитай каталог - там есть и Sophia Renaissanse , но она на осень 2011 года .аляна писал(а):Коллегиподскажите пожалуйста где можно приобрести вот эту розу Sophia Renaissance (Olesen Дания, 2000) не смогла найти ее в продаже

-
- Дача: Ростов-на-Дону
Коллеги, кто-нибудь заказывал розы в питомнике Остина через Пассифлору? Есть редкие сорта старинных роз. Заманчиво, но страшновато.
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Помнится, захаживала я на этот сайток. Коллеги меня потом ... не одобрили.Rudn писал(а):Коллеги, кто-нибудь заказывал розы в питомнике Остина через Пассифлору? Есть редкие сорта старинных роз. Заманчиво, но страшновато.
Ну я и оставила эту затею.
Может, у кого-то есть положительный опыт?

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Девушки, не подскажете, где-нибудь принимаются заказы на Jackson & Perkins на след. весну? "Дубрава" не в счет. Или же их можно будет найти в продаже у кого-нибудь из коллекционеров?
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
На прямую никто не поставляет розы из этого питомника, но среди поставок разных производителей можно найти их розы. Например, у Подворья среди предложений роз из питомника Гийо. Вот на этой странице первая роза как раз от Jackson & Perkins.
http://www.podvorje.ru/retail/catalogue ... illot.html
http://www.podvorje.ru/retail/catalogue ... illot.html
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Судя по всему, да, с J&P из европейцев сотрудничает только Гийо. Напрямую в Европу они не поставляют. Кстати, производят только корнесобственные розы.
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Я так давно мечтаю о розочке от Джексон Перкинс - Brass Band http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.823
Ни разу в продаже не видела.
Ни разу в продаже не видела.