Лариса, в некоторых случаях наверно правильно поступать именно так, как вы поступили, но в данном случае я сказала о ее домработницах только для того, чтоб подчеркнуть, что и деньги есть и можно себе много лишнего позволить, но к окружающей природе относятся с полным пренебрежением, считая что это бесплатный ресурс, а если у кого-то что-то есть то и делится он должен тоже исключительно бесплатно.
Я не знаю как обьяснить что если завел дачу то и ухаживать за нею должен, и понимать что растет там то к чему руки приложили( и не важно свои или таджиков) я не призываю конечно всех заводить такие сады как у наших форумчан, но меня бесит, когда что-то сажаешь, ухаживаешь, выхаживаешь, а приходят и начинается, ну так у тебя же есть, а мне надо. С розами допустим вы прекрасно понимаете что можно купить в придорожной канаве, в середине лета да за 100 рублей, и как обьяснить что оно не росло да и расти уже не способно и обижаться здесь нужно явно не меня.
А по поводу бриллиантов и шуб здесь это не доказательство

(

в шубе из голубой норки у меня в этом году роза штамбовая на лоджии зимовала,и я тоже не раздетая из-за этого ходила, да только если я об этом скажу моим соседям, они точно посчитают что розы можно выкапывать так как мне срочно деньги на лечение нужны)