ах... буду клянчить кусочек .... если ваш разрастётсяsava6363 писал(а):Наконец-то справилась с радикалом. вот мой белый княжик ,аллбена плина

Модератор: Tatra
ах... буду клянчить кусочек .... если ваш разрастётсяsava6363 писал(а):Наконец-то справилась с радикалом. вот мой белый княжик ,аллбена плина
Да вот мой от корня не отрастает, я не окучивала на зиму и осталась одна плеть, очень хиленькаяRussi писал(а):ну тогда не страшно, даже если верх замерзнет, а зиму опять лютую обещают, то от корня отрастет
Даже первогодки прекрасно зимуют без укрытия.Людмила-Москва писал(а):Даже первогодки?!
Все поняла! Спасибо большое. Найду другое место. А если посадить под колоновидную яблоню, достаточно высокую, но держу ее в колонне? Сам княжик не будет мешать яблоне? Спасибо!lokos писал(а):Нина Александровна! Если девать некуда,то можно.А так он хоть и неприхотливый,но тоже солнышко любит.Под ёлкой тень не ажурная,цвести совсем почти не будет,да и питания не будет хватать.Если вы хотите чтоб низ ствола оплёл,то для этого можно девичий виноград использовать.