наташ,я тоже делаю такую, но она при выпечке сильно поднимается,а потом при остывании сильно опадает... Меня это всегда печалит и я думаю,что делаю что-то не такАгата писал(а):А я сырники не умею делать, а твороженная у меня хорошо получается. Только у нас в семье ее всегда пудингом называли.Юля, две пачки творога (я беру Благоду), три яйца (я белки взбиваю отдельно с песком), сахар по вкусу, 3 столовых ложки манки. Я добавляю щепотку соли и немного гашеной соды. Люблю порезать кураги и можно добавить цедры лимона. Сначала все перемешаю миксером, а белок с сахаром ввожу ложкой под конец.

А сырники у меня тоже никогда не получались,пока знакомый повар из ресторана не сказал ,что их надо делать на МЕДЛЕННОМ огне... , и , о чудо, они стали получаться... а я всегда думала,что надо сковороду раскалить,чтобы побыстрее на сырниках корочка получилась и они не расползлись...всё наоборот,на большом огне они расползаются,а на медленном -нет....
