В этом году помогал укрывать. Спасибо ему. Я и не знала, что он так много плохих слов знает.

Модератор: Tatra
Может стоит в корни добавить торфику или земли. Обещают сильные ночные морозы до -20, неизвестно, какая температура будет в гараже на полу. У меня в прошлом году в сильные морозы в полуподвале до -8 опускалась (гладиолусы змерзли), а до этого прошлые 3 зимы было около -2 в самые сильные морозы.irinka-malinka писал(а):НАРОД !![]()
![]()
![]()
штамбы пришли с откр корн сист... я пока отвезла их в гараж.... в гараже, на полу от -1 до +5-7 гр тепла.... скажите, я правильно сделала:
я осмотрела и отряхнула корни, замотала все 4 штамба в лутрасил (целиком и корни и головы), обернув раз 5 и положила на пол. корни потом закрыла в пакет сделав там отверстие для вентиляции.. так они до весны пролежат или я что то сделала не так? я с розами впервые....
гараж отапливаемый... капитальный...я их туды до весныNata&Nata писал(а):Может стоит в корни добавить торфику или земли. Обещают сильные ночные морозы до -20, неизвестно, какая температура будет в гараже на полу. У меня в прошлом году в сильные морозы в полуподвале до -8 опускалась (гладиолусы змерзли), а до этого прошлые 3 зимы было около -2 в самые сильные морозы.irinka-malinka писал(а):НАРОД !![]()
![]()
![]()
штамбы пришли с откр корн сист... я пока отвезла их в гараж.... в гараже, на полу от -1 до +5-7 гр тепла.... скажите, я правильно сделала:
я осмотрела и отряхнула корни, замотала все 4 штамба в лутрасил (целиком и корни и головы), обернув раз 5 и положила на пол. корни потом закрыла в пакет сделав там отверстие для вентиляции.. так они до весны пролежат или я что то сделала не так? я с розами впервые....
Ларочка, а чем весной страшнее, чем летом?Ларисон писал(а):irinka-malinka !Может и мои весной пригреешь? Очень боюсь весной прикапывать штамбы!
Ларис,Ларисон писал(а):irinka-malinka !Может и мои весной пригреешь? Очень боюсь весной прикапывать штамбы!