Модератор: Tatra
Том! Поймал-5 Форелей-От 1.5кг.-2,0 кг.-каждая и одну Стерлядь-Около 1кг. Так,что мы круглый год с рыбой!Тамара писал(а):Лариса! Спасибо! Рыбалка по первому льду самое оно!![]()
Галина Петровна! Я на той неделе звонила в Крымск (Краснодарский край), спрашиваю: как погода. Мне отвечают: грязь .Я говорю: счастливые. Мне отвечают: первый раз нашей грязи позавидовали.
Ну нифига себе!!! Градусник, инфракрасные лучи, камера. Наверное еще показания по интернету передает на комп? Во мужья дают!!!Ланкин писал(а):девочки, у нас во Владимирской области снега всего навсего 3-4 см наберётся, 2 ночи во вторник и среду t была -30,душа болит за розки прям..но мне муж в розарий камеру всё-таки провел и градусник повесил, чтоб розки не скучали зимой и мне веселее скакать около них было
...вот только незадача,видео с той недели он неправильно переписал
и еще ртуть градусника ночью в инфрокрасных лучах камеры не видна
..но вот такую инфо я запомнила, во вторник в 9 утра t в розарии была -25
(укрытие 2-я 60-тка на дугах), в среду -20, тоже утром в 9 часов и в субботу уже -10...получается, что чуть выше, чем на улице...короче у меня вывод, что вершкам в морозы без снега всё-таки достается по полной,никакой лутрасил там не греет, а вот низы до конца не промерзают(прикапывала розы в ямку, земля в ней промерзла всего на 2-3 см, а дальше идет хорошенькая, практически с червяками
) и помогают верхам справится с морозами....ну а точнее весной будет видно
сейчас нахожусь в поисках более наглядного градусника со стрелочкой, чтоб ещё и ночью за розками бдить