РОЗЫ -ОСЕНЬ, ЗИМА 2010-2011г
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: РОЗЫ -ОСЕНЬ, ЗИМА 2010-2011г
Спасибо,Наташ!Всегда приятно сознавать,что выбрала очередную классную розу!Жду ее весной и уже люблю 

- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Жанна,ты при посадке учти,что у нее холодный малиново-розовый цвет с малиновым крапом. Тот цветок,что выложен в каталогах с нежным теплым лососевым оттенком в центре-полуроспуск,от силы 1 день такая расцветка у него-а потом он все время холодный
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Наташа, я не Жаннаkohka-frida писал(а):Жанна,ты при посадке учти,что у нее холодный малиново-розовый цвет с малиновым крапом. Тот цветок,что выложен в каталогах с нежным теплым лососевым оттенком в центре-полуроспуск,от силы 1 день такая расцветка у него-а потом он все время холодный

- жанна фро
- в Клубе
Правда-правда,Ирочка
Посадим его так,что б больше не таскать!Я вот думаю-раз цвет холодный,то,наверное с чем-то бледно-сиреневым и белым в группе будет интересно смотреться 

- spring
- в Клубе
imers, всё посажено и обмотано сразу было, надо было без очков(эт у меня при сильной близорукости дальнозоркость энергично развиваетсяimers писал(а):Spring, боюсь, розы сейчас в помещении (даже на лоджии) будут страдать не столько от морозов, сколько от засухи, потому и веточки сморщились. Может, их влажной марлей обмотать, а поверх, непременно, целлофаном? Есть такая пищевая пленка, ею удобно. Периодически придется проверять, чтобы не загнили. А что, розы без парафина пришли?

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Апис, Ирина, если я верно поняла! У вас великолепные чайники, классика жанра! Даже настоящий, не гибридный есть! Девониезина- это же роскошь! Нам только мечтать, или готовить пуховые одеяла. Хотя некоторые тут у нас розы и норковыми шубами укрывает
Так что дайте им войти в силу, они вас отблагодарят! Тем более такие 

- жанна фро
- в Клубе
apis, мне очень понравилась на фотке роза Renae-какое об ней впечатление? 

Нарос так за полгода. Но очень хрупкий. Ветер выламывает периодически ветки. Затяжные дожди приводят к покоричневению верхних лепестков. При 40 градусах и выше обгорают края лепестков. ЧП страдает, снизу оголяется. Отцветшие цветы раз в неделю вырезаю.Ларисон писал(а):Какой шикарный куст- Polar Stern!
Пока никакое.Куплена две недели назад в горшке на 2,5литра, ждет посадки на постоянное место. Ей уготована полутень, будем посмотреть. Цвела неделю назад. Цветок такой, какой должен быть. Но я с пересортом еще не знакома пока.жанна фро писал(а):apis, мне очень понравилась на фотке роза Renae-какое об ней впечатление?

Келли, Барбара! Спасибо за отзывы!
У нас сегодня дождь с градом прошел, побило и розы, и огурцы и помидоры. Завтра посмотрю, что пострадало и насколько.

У нас сегодня дождь с градом прошел, побило и розы, и огурцы и помидоры. Завтра посмотрю, что пострадало и насколько.
-
- Модератор
Правда? Зимой мне подходит.apis писал(а):Вот если бы поехать туда... зимой, когда ОКС продают...

apis, у вас, наверно, плетистые должны хорошо пойти? Мне очень нравится вот этот новозеландский сад
http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... 8787&tab=9. Конечно, там климат несколько отличается

А Jude the Obscure? Я умираю от восторга: http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.161864
- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
Ириш, у нас в это лето не хужее ихнего Jude the Obscure раскрывался
очень гламурненькая розка в пастэльном тоне и аромат просто чумовой

- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
Светлан, твоя Jude красавишна!!! Знаю, что к дождю она не очень, все равно посажу.
-
- Модератор
Это правда, Светлана, я только в это лето и увидела ее во всей красе. Мне она очень нравится! И твои розы на этих фотографиях просто фантастика! Умница.