Один из б.Пржевальского при каком-то поливе , но при закатном солнце кажется погиб...
А это Гранит зацвел:

Модератор: Tatra

Мой Гранито не пережил жару, хоть и сидел в притенении.
 Мой Гранито не пережил жару, хоть и сидел в притенении.  Просто был изначально поделен (покупался на двоих), наверное не успел как следует корни нарастить.
  Просто был изначально поделен (покупался на двоих), наверное не успел как следует корни нарастить.  А вот неделенный Осирис Нуар красавец!
  А вот неделенный Осирис Нуар красавец!  Только чуть-чуть обгорают листочки. Зацвел.
  Только чуть-чуть обгорают листочки. Зацвел.
 Гонит новые листья постоянно. Что не скажешь о Брит Мари Кроуфорд. Но они тоже деленные, первогодки, так что не показатель. Для себя решила крупнолистовые бузульники не заводить, чтоб не расстраиваться. Вообще как Осирисы себя чувствуют? Нравятся мне они сильно.
  Гонит новые листья постоянно. Что не скажешь о Брит Мари Кроуфорд. Но они тоже деленные, первогодки, так что не показатель. Для себя решила крупнолистовые бузульники не заводить, чтоб не расстраиваться. Вообще как Осирисы себя чувствуют? Нравятся мне они сильно.  

Отелло и Дездемона очень похожи.Ирина писал(а):Ириша, а Мэри у тебя большой? От него нельзя кусочек цапнуть?
Я бы тебе Дездемону цапнула взамен.

Да, Отелло всётаки мавр, хоть где-то должОн быть темнее.....Дюймовочка писал(а):Юль, на обратную сторону листа посмотри- у Отелло изнанка красная, у Дездемоны - зелёная. Других отличий, пожалуй, и нет.

В прошлом году сгнил Отелло, в этом Брит Мэри и какой то зелёный, зубчатый. В прошлом году Осса посоветовала осенью не срезать цветоносы, чтоб влага внутрь куста не попадала. Не срезала, сгнили всё равно. Зонтик что ли ставить
  В прошлом году сгнил Отелло, в этом Брит Мэри и какой то зелёный, зубчатый. В прошлом году Осса посоветовала осенью не срезать цветоносы, чтоб влага внутрь куста не попадала. Не срезала, сгнили всё равно. Зонтик что ли ставить  Посадишь где суше, крылья опускают, где повлажнее-гниют. Тангусик найти не могу, хоть убей не помню где сажала, маленький был. Одна радость осирис жив.
  Посадишь где суше, крылья опускают, где повлажнее-гниют. Тангусик найти не могу, хоть убей не помню где сажала, маленький был. Одна радость осирис жив.