Модератор: Tatra
Я сажала кусочком плети, которая была уже с корнями, ну, знаете, в ногах у винограда такие бывают. И корни уже хорошие такие были! Но вообще, я весной черенков нарежу и посажу черенками. А Вы черенки сразу в землю сажали или в воду ставили, чтобы корни дали?Агата писал(а):Лена, а вы именно черенком сажали или корешком? Я свой размножала черенком - очень хорошо разрастается. А соседке дала корешок, у нее плохо растет. Может ли быть в этом причина?
Вот и я о том же! И понять никак не могу, что не так?!sava6363 писал(а):Бывает что ДВ не хочет расти. У моих друзей по даче уже лет 7 сидит и не вырос больше 70 см. Кормили, поили, земллю меняли добавляли. Приехал ДВ с другой дачи, корешком. Что ему надо?
Вообще-то, это мысль! Я этой весной много черенков раздавала, надо будет узнать, прижились ли?Cat писал(а):Наверное, все дело в том, КТО давал этот корешок![]()
![]()
. Т е от кого получен
.Или поставщик такой
. Ну как еще
.
Лен, а я всегда удивлялась, как это ДВ и еще продавать умудряются, ведь он как хорошая трава прет, а его еще и за деньги предлагают. Совести нету у людей
. Я так считала по крайней мере.
![]()
Рая