Модератор: Tatra
Елена, а вы тоже через рассаду выращивали? У меня места нет, хочу сразу в грунт посеять.Лаура писал(а):Лена fialka54, очень симпатичные у вас аквилегии, такие нежные цвета.
Когда-то у меня были крупные красные, но при делении куста, они пропали. Только потом я вычитала, что взрослые кусты не любят пересадку.
Я семена только купила, можно было бы осенью посеять. только посветлее, действительно голубая у меня розовая.Cat писал(а):Любань, мои аквилегии бывает сеются сами , появляются на соседних грядках маааленькие кустики.
Получается они с осени даже выживают, ну можт не все. Думаю и , посеянные в мае, прекрасно пойдут в рост.
![]()
Рая
То, что покупаю в магазине, выращиваю через рассаду.Софуша писал(а):Елена, а вы тоже через рассаду выращивали? У меня места нет, хочу сразу в грунт посеять.Лаура писал(а):Лена fialka54, очень симпатичные у вас аквилегии, такие нежные цвета.
Когда-то у меня были крупные красные, но при делении куста, они пропали. Только потом я вычитала, что взрослые кусты не любят пересадку.