Думаю, что-то "рулетики по московски", бо по "орехово-зуевски" труднопереводимо для французов.

P.S. Люб, а ты к нашей Львовне обратись, по поводу ника, она точно подскажет.
Потом после праздников обращусь.Arlekino писал(а):Люба, я так и знала...
Думаю, что-то "рулетики по московски", бо по "орехово-зуевски" труднопереводимо для французов.![]()
P.S. Люб, а ты к нашей Львовне обратись, по поводу ника, она точно подскажет.
Любаша, C наступившим 2011!Софуша писал(а):Рада, что получилось. Скажи не сложно?
Ага, перчик острый для красоты - я не заморачивалась с украшениями в этом году)) Некогда было. Правда, этот перчик сыграл с нами злую шутку - с мужем пожар во рту гасили в течение 3-х часовLiliya писал(а):Таня, а что это там - острый перчик что ли воткнут?
Возник вопрос. А почему каждый омлет из одного яйца отдельно жарить? Разве нельзя сразу 2 яйца взбить и пожарить?
Вот и я об этом подумала.Tanya G писал(а): Ага, перчик острый для красоты - я не заморачивалась с украшениями в этом году)) Некогда было. Правда, этот перчик сыграл с нами злую шутку - с мужем пожар во рту гасили в течение 3-х часов![]()
Спасибо за рецепт, оценили за оригинальный вкус:), за простотуМуська писал(а):
2. Цезарь (рецепт от повара ресторана): куриное филе, красный болгарский перец, пармезан, зелень: укроп и петрушка, майонез, китайский салат (капуста) кочанный, белый хлеб, чеснок, масло сливочное, оливковое. Выкладывается слоями, легкий.