Татьянка! Нет,у него сиреневого оттенка,белый он.А вот что за сортИрли писал(а):lokos! А что за сорт на фото? Вроде бы слегка сиреневатый оттенок есть, не чисто-белый ?!

Модератор: Tatra
Татьянка! Нет,у него сиреневого оттенка,белый он.А вот что за сортИрли писал(а):lokos! А что за сорт на фото? Вроде бы слегка сиреневатый оттенок есть, не чисто-белый ?!
Спасибо , Андрей. Значит от сорта малость зависит.Andrei писал(а): Лет 10 сидит на одном месте. И посажен был не маленькой делёночкой.
Дааа, красотки . Мне тож нравятся сибирские, даже когда без цветов стоит. Такой кустик травки симпатичной получается.Marika писал(а):Какая красота у всех!
Ирина ! Не узнала Ruffled Velvet ! У меня у него более сближенные и фолы и стандарты по цвету, и не синие совсем , а тёмно-фиолетовые.. У тебя какой-то другой ценный мех !RinaRy писал(а): 1. Dear Delight
2. я считаю что Ruffled Velvet, но могу и ошибаться
3. Kita-No-Seiza
4. Rikugi Sakura
эти два ириса одинаковые. И в то же время, раз нет оговорок от других знатоков, это разные сорта. А как их отличить друг от друга?
Марина! Посмотрите внимательно. У них даже форма цветка разная!
по-моему, тоже разные ирисы. Первого у меня нет, не знаю. А Rikugi Sakura ни с кем не перепутаешь, уж очень своеобразная форма цветкаТарасова писал(а): У них даже форма цветка разная!
Хотя я не все сибирские ирисы знаю в лицо, но, эти узнала сразу.
Ирина! Мои Kita -No-Seiza и Rikugi Sakura такие же, как Ваши.