Цветение первое,не очень вразумительное

http://picasaweb.google.com/11545333508 ... 5043912498
Модератор: Tatra
Жаль ель пересаживать. Вот дефалья! Кто же ёлку сажает на такое роскошное для роз место!Илона писал(а): Вот уж лучше не надо розы рядом с елью сажать!![]()
А вроде бы у сосен корни идут в основном вглубь почвы, а у елей - больше вширь, поверху, если не ошибаюсь. И потому близкое соседство с елью более нежелательно, чем с сосной.Kelly писал(а):А, может, пососедствуют? Плетистые розочки, старые кусты (сорт не знаю, летом с помощью форумчан определю, когда фоточки будут) растут и благоденствуют метрах в двух с половинкой от сосен. Кормлю их получше. Огромные кусты, однократки, но благоухают на всю ивановскую.Илона писал(а): Вот уж лучше не надо розы рядом с елью сажать!
Вик, а фотографии есть? Дай хоть глянуть на твои розочки...Виктося писал(а):Ларис, у меня есть Blue Magenta и Violetta. Магента у меня уже 3 года, за это время приростила отводку, наростила плети до 3 метров и ни разу не цвела. Хотя для рэмблеров это и не возраст, подожду. Виолетта убила меня, когда процвела этой весной после осенней посадки не понятно на чёмМонстром пока не стала, да я её и не тороплю.
Виолетта на солце правдоподобная. Остальные как-то синее, чем в жизни, хотя вечером они вполне себе вот таким сининьким из угла и светят. Хорошие, проверенные сортаLENA писал(а):Красотень, Вика. Цвет правильный? Прямо васильки.