Модератор: Tatra
жанна фро писал(а):Ларис!Не могу твои альбомы посмотреть-у меня Мейл-ру не хочет работать нормально-каждая фотка по сто лет открываетсяЭто из-за Скайлинка,видимо-силенок маловато
Зато те,что на фотах в теме-классные!Молодец,отличные сорта выбрала.А "Дуреман"(привет Галюсику)прям как мой
Да, точно, я ее среди роз Дельбара брала, кстати, в Гринлайне, о котором упоминал Леша-Ежастый. Очень нравится. Цвела с первого года посадки, в прошлом году добавила три новых ветки, щедро цветут и, главное, с ароматом!жанна фро писал(а):Ириш-Хонда!Я вспомнила,какую старинную розу купила у Дельбара-Blush NoisetteЯ ж ее с лета 2009 хотела,ко всем приставала.Ир,ну и как она тебе? Не разочаровала?
... и снова пошло! Только так, моя хорошая, Галиночка Петровна!галюсик писал(а):Какая НЕЖНОСТЬ - аж сердце захолонуло !!!
Да пошло, Иринушко, пошло...куда ж ему бедному деться!!! До следущего вашего фото какой нить красавишны...А в такое межсезонье эти фото как глоток коньячка в молодости...эх, МА!!!= Эйфория однако !!!!!!Honda писал(а):... и снова пошло! Только так, моя хорошая, Галиночка Петровна!галюсик писал(а):Какая НЕЖНОСТЬ - аж сердце захолонуло !!!![]()
![]()