Последнее слово за ним.

Модератор: Tatra
То есть - при "горячем сердце".Leonna писал(а):...
Хотела бы добавить и свои идею к этому конкурсу.
...Любава в честь героини сказки Островского. Это простая девушка из селения Берендеев, согревающая всех своим горячим сердцем. Она проносит свою любовь через холода и разочарование от предательства жениха Мизгиря, и как только приходят весна и на нее попадают первые лучи солнца, она вновь готова радовать всех своей красотой и душевным теплом.
Почему белая? Она ж не молоденькая девушка, а вполне зрелая женщина. А вспомните ее Кармен-сюиту, где она танцевала с красной розой в волосах...Almadena писал(а):Майя Плисецкая... только белая роза, хотя тоже не махровая или не сильно махровая с открывающейся серединкой. Или белый бокал на высокой ножке. Это я так себе представляю.Akulina писал(а):Мне первое, что стукнуло в голову - "Майя Плисецкая".
А "Юрий Гагарин", мне кажется, к любой розе такое название вообще не подходит. Это же РОЗА!
Чисто ИМХО.
Насколько я могу припомнить ту исчезнувшую фотку, данный сорт розы принадлежит к довольно распространенному типу: немахровые красные цветки, этакий крупный алый шиповник...Виктося писал(а):Да я ж ничего, я ж хоть хоть глазком одним глянуть - чему там народ имя придумывал, а то как не загляну - одни крестики замест картинок