Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
nata74
в Клубе
Дача: Тверская область

Re: Где купить саженцы роз

nata74 » 14 янв 2011, 19:26

Я тоже заказала в Чудо-клумбе немного :) Особенно мне понравились цены на Мейяна :o
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 19 янв 2011, 15:59

Людиииии!
Где купить эти розы?

Buff Beauty

Souvenir du Docteur Jamain

Don Joine,

Senegal,
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Наталек » 19 янв 2011, 18:35

Ларисон
в Клубе

Ларисон » 19 янв 2011, 20:32

Спасибо! :72:
Наталек
в Клубе

Наталек » 20 янв 2011, 16:28

На сайте МУ извещают о прибытии саженцев роз, чуть ли не весь их каталог с ОКС. Не означает ли это, что они начнуть "счастливить" заказавших??? :o
Как подумаешь, сколько розочек погибнет :cry:
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 20 янв 2011, 17:58

Наташ! Что-то я не нашла этой информации.
marwi
в Клубе
Дача: Алтайский край г.Барнаул
Благодарил (а): 19 раз

marwi » 20 янв 2011, 18:38

Лариса, вот здесь написано: http://www.bestgarden.ru/news/list/2011-01-20_163030/
Я думаю, почтовая рассылка будет позже; сейчас еще слишком холодно. О начале и об окончании почтовой рассылки МУ сообщает на своем сайте; в прошлом году я получила розы от МУ в начале апреля. А вот в магазинах МУ должна начаться продажа роз.
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 20 янв 2011, 19:58

Скажите, пжлста, какая репутация у Подмосковного Питомника Почвопокровных Роз (Московская область, Солнечногорский р-н, дер. Якиманское). Можно ли здесь приобретать саженцы исторических роз? :020:

http://www.rusroza.ru/shop/cats/12/

Спасибо. :30:
Наталек
в Клубе

Наталек » 20 янв 2011, 20:20

marwi писал(а):Я думаю, почтовая рассылка будет позже; сейчас еще слишком холодно. О начале и об окончании почтовой рассылки МУ сообщает на своем сайте; в прошлом году я получила розы от МУ в начале апреля. А вот в магазинах МУ должна начаться продажа роз.
Как бы они курьеров слать не начали с розочками. Вот беда-то будет.
Наталек
в Клубе

Наталек » 20 янв 2011, 20:23

Kelly писал(а):Скажите, пжлста, какая репутация у Подмосковного Питомника Почвопокровных Роз (Московская область, Солнечногорский р-н, дер. Якиманское). Можно ли здесь приобретать саженцы исторических роз? :020:

Ирина! Я у них брала розы в прошлом году. Вроде все нормально, лично у меня претензий нет. К тому же большой плюс - без предоплаты. Но я для себя сделала вывод, что 1) заказывать надо пораньше, а то есть розы, которые и у них быстро заканчиваются 2) брать надо тоже пораньше (а то я дотянула чуть ли не до июля, поэтому могу предположить, что лучшие экземпляры уже раздали и 3) наверное, в след. году лучше я прямо в питомник съезжу. Офис ближе, но туда привозят сколько заказал, а в питомнике, возможно, можно будет выбрать.
Kelly
в Клубе

Kelly » 20 янв 2011, 20:30

Наталек писал(а):Но я для себя сделала вывод, что 1) заказывать надо пораньше, а то есть розы, которые и у них быстро заканчиваются
Офис ближе, но туда привозят сколько заказал, а в питомнике, возможно, можно будет выбрать.
Наталек! Спасибо! Ещё вопросик :wink:
Заказывала через интернет-магазин? :30:
melja
в Клубе
Дача: Химки-Терехово

melja » 20 янв 2011, 20:39

Ирин, брала у них в прошлом году через интернет-магазин ругозы. Все в порядке. Забирала в питомнике, но далековато :? , даже на машине.
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 20 янв 2011, 20:46

Наталек писал(а): Ирина! Я у них брала розы в прошлом году. Вроде все нормально, лично у меня претензий нет. К тому же большой плюс - без предоплаты. Но я для себя сделала вывод, что 1) заказывать надо пораньше, а то есть розы, которые и у них быстро заканчиваются 2) брать надо тоже пораньше (а то я дотянула чуть ли не до июля, поэтому могу предположить, что лучшие экземпляры уже раздали и 3) наверное, в след. году лучше я прямо в питомник съезжу. Офис ближе, но туда привозят сколько заказал, а в питомнике, возможно, можно будет выбрать.
Можно выбрать,если пойти с девочкой или мальчиком,которые будут собирать заказ и дать немножко премиальных... Берут все,выберут лучшее,туда только дорога плохая последние 300 метров-из плит. Если приехать в конце апреля,заказ уже будет собран-по крайней мере так было в прошлом году. А в мае-народу тьма и заказы предварительно не собирают. Грамотный подход-распечатать дома самостоятельно свой заказ на листок обязательно с номером,подойти с этим листком к работнику-питомника,опять же его премировать-не придется ждать очередь. Заказывать лучше через интернет,обязательно перезвонят,уточнят заказ-если каких-то позиций нет-сразу сообщат и уже зарезервируют окончательно. Еще один момент-негласно ведется учет покупателей-слышала разговор сотрудников, из которого следовало что одна покупательница сначала заказала розу-потом отказалась,опять заказала-отказалась, а приехала в питомник снова за ней,уточнила через офис где наличие сорта подтвердили-а ребята в питомнике уперлись-фиг ей ,не дадим розу сколько можно отказываться. Такой скандал поднялся-на обе теплицы! Так и уехала покупательница,ничего не добившись и без розы Мишель Серро. Так вот.
Kelly
в Клубе

Kelly » 20 янв 2011, 21:04

Спасибо, девочки! :72: :72: :72:
Людмилка
в Клубе
Дача: Тарасовка-Пирогово МО

Людмилка » 20 янв 2011, 21:28

Kelly писал(а):Скажите, пжлста, какая репутация у Подмосковного Питомника Почвопокровных Роз (Московская область, Солнечногорский р-н, дер. Якиманское). Можно ли здесь приобретать саженцы исторических роз? :020:

Я не заказывала, но видела их саженцы в горшках на весенних ярмарках на ВВЦ, качество хорошее. И они раньше привозили под заказ на эти выставки-ярмарки. Если и в этом году будут привозить, то, наверное, это было-бы удобно. :30:
Закрыто