1.Пьянварь
2.Фигвраль
3.Кошмарт
4.Сопрель
5.Сымай
6.Теплюнь
7.Жарюль
8.Авгрусть
9.Слюньтябрь
10.Моктябрь
11.Гноябрь
12.Дубабрь.
P.S.Нашла "Вконтакте", автор студент, поэтому некоторые месяца садовод может на свой лад переделать!..

Я имею в виду не жить будущим, а наслаждаться настоящим. И почему обязательно зимней тоски, сейчас же так красиво, как в сказке. А запах, да вот конец февраля, все верно. Тогда уже чувствуется ее приближение и начинаешь ждать, предвкушать. А то получается больше месяца надо просто проскочить, что б скорее весна настала. А там и лето, а там и осень, так и вся жизнь мимо проскочит.sava6363 писал(а):Как не ждать весну? Это ж возвращение к жизни после зимней темноты и тоски. Первое тепло, первые листочки. А запах весны?Воробьи на кустах воспринимаются соловьями, тка славно они по весне чирикают.
При таком пейзаже да, скорее бы весна. Просто для меня зима время приведения дома в порядок и опять же возможность сделать дела, до которых так руки не доходят.sava6363 писал(а):А из нашего окошка только улицы немножко.![]()
Вернее постоянная пробка на Носовихе и стройка.
А весной на дачу, на природу к ежикам и соловьям. И тогда , действительно, у природы нет плохой погоды.
Жду я ее, родимую.