Тоже обратил внимание на несоответствие в статье. И пошло тиражироваться в инете...

В Тимирязевке я покупала. Подробности здесь где-то...Пчёлка=) писал(а):...Где можно купить с минимальным пересортом в Москве?
Ура! Есть контакт!Поросюшка писал(а):Ромашка13
Уважаемый Александр Иванович! Есть у меня немножко, буквально 6 кустов - в августе посадила - Студенческой. Если нормально перезимуют, в июле смогу Вам послать!
Выкладывайте, выкладывайте свою коллекцию - мы уже ждем.Ромашка13 писал(а):Ура! Есть контакт!Поросюшка писал(а):Ромашка13
Уважаемый Александр Иванович! Есть у меня немножко, буквально 6 кустов - в августе посадила - Студенческой. Если нормально перезимуют, в июле смогу Вам послать!![]()
Ваше предложение меня очень заинтересовало. Интересны так же Солнечная полянка, Первоклассница. Может махнемся?
Где можно посмотреть всю вашу коллекцию?
Я тоже хочу Крошку, Купчиху, Анастасию.marusya писал(а):Выкладывайте, выкладывайте свою коллекцию - мы уже ждем.Ромашка13 писал(а):Ура! Есть контакт!Поросюшка писал(а):Ромашка13
Уважаемый Александр Иванович! Есть у меня немножко, буквально 6 кустов - в августе посадила - Студенческой. Если нормально перезимуют, в июле смогу Вам послать!![]()
Ваше предложение меня очень заинтересовало. Интересны так же Солнечная полянка, Первоклассница. Может махнемся?
Где можно посмотреть всю вашу коллекцию?
Тамарочка, спасибо тебе, всегда ты нас информируешь о новеньких "вкусняшках", с тобой мы просто впереди всех! Передай Екатерине Ростиславовне (я не перепутала имя-отчество?Тамара писал(а):... Про Батрак. возможно я в начале февраля ее увижу, спрошу тогда про Мишутку и про новенькое, которое будет в продаже весной.
Я правильно поняла, что это продают в Тимирязевке? Подскажите, где будет продажа весной?Тамара писал(а):
Про Батрак. возможно я в начале февраля ее увижу, спрошу тогда про Мишутку и про новенькое, которое будет в продаже весной.
Кажется, это не отдел черенкования.Татьяна писал(а):Обычно продавали в теплице № 8, Отдел зеленого черенкования.