Модератор: Tatra
Вот и я так же собираюсь весной посадить - розы Дельбар бордюр перед пионами.Львовна писал(а):Рая. Пионы и розы цветут в разное время, поэтому пестроты не будет. Как раз наоборот - пионы отцвели - розы зацвели. У меня розы сидят правда не между пионами, а перед ними. Меня устраивает.
Ну да, я это не учлаЛьвовна писал(а):Рая. Пионы и розы цветут в разное время, поэтому пестроты не будет. Как раз наоборот - пионы отцвели - розы зацвели. У меня розы сидят правда не между пионами, а перед ними. Меня устраивает.
Я тоже планирую посадить дельфиниумы за рядом пионов, но опасаюсь, что дельфиниумам не будет хватать освещения. Насколько у Вас плотные посадки пионов и как чувствуют себя дельфиниумы?Vezhira писал(а):У меня с пионами сидят тюльпаны (перед), а за - дельфиниумы. После тюльпанов в ноги пионам сажаю петуньки.
Да, Любаша, получается цветник непрерывного цветения. Ранней весной - нарциссы, поздней весной - пионы, летом- флоксы и лилейник. Хотя, пионам составляет компанию по цветению бузина.ЛюФе писал(а):Марина, а пионы какие сорта и флоксы. Вряд ли пионы дотягивают до цветения флоксов. То есть, каждые растения цветут отдельно?