Pemberton Великобритания, 1917 не про нее речь? Есть еще бело-розовая какая-то? Если без названия, то как узнали, что она Prosperity?

Модератор: Tatra
Тань! Нужно брать несколько саженцев.Речка писал(а):Ага, спасибо. Прочитала, разобралась. Это она сильно пахнет и продается во Флосе.
Ненавижу Флос, но придется, видать, поступиться принципами ради такой розы. Хотя, мой опыт общения с этими "Мичуринцами" великими подсказывает, что можно и принципам изменить и розу нормальную не получить. Сдохнет или пересорт дадут
Лан! Может, мой череночек Просперети из Флоса как раз бело-розовый мускус?! Ай-яй-яй кампания!lan.a писал(а): А потом зимой купила черенок их отдела зеленого черенкования - вырос бело-розовый мускусТеперь у ней тоже обе
Уж и не знаю, как правильно?? Там и там покупать что ли?? Розы обе классные
+ 1.Kelly писал(а): ...
Очень хочется ВСЕХ Просперети. Ага?![]()
Завтра буду пытать девушек по полной программе.irrom писал(а):Ирин, может, этих девушек из Флоса прямо спросить - мы знаем, что у вас есть два варианта Просперити, признавайтесь!Я бы бело-розовый выбрала...
Эх, Ирина, если бы они сами знали, чем торгуют! А то уверенности в их компетентности никакой!irrom писал(а):Ирин, может, этих девушек из Флоса прямо спросить - мы знаем, что у вас есть два варианта Просперити, признавайтесь!Я бы бело-розовый выбрала...