Олюшка,на 23 стр. посмотри Таттончик-я показывала...густенький, хороший кустик...ПоляВин писал(а):Ирочка-Хонда! забыла вчера у тебя спросить про розу Tatton. Где-то видела, что ты ее рекомендуешь. Расскажи, пожалуйста, чем хороша?

Модератор: Tatra
Олюшка,на 23 стр. посмотри Таттончик-я показывала...густенький, хороший кустик...ПоляВин писал(а):Ирочка-Хонда! забыла вчера у тебя спросить про розу Tatton. Где-то видела, что ты ее рекомендуешь. Расскажи, пожалуйста, чем хороша?
Олечка, нет, у меня ее нету. Ничего не смогу сказать определенного, к сожалению.ПоляВин писал(а):Галина Петровна! Спасибо! Я, когда "хотелки" писала, конечно вашу фотографию смотрела (и не одну, и не по разу). Спасибо Вам за такую возможность!Еще раз убедилась, красавица! Но... вот набралось красоты немыслимое количество, и надо от чего-то отказываться. Может быть от Tatton, подумала я, но... где-то встретила, что Ира-Хонда именно ее рекомендует, вот и хотела узнать, за что?
Обсыпная? Покажи, будь добра, развей мои сомнения.LENA писал(а):Оль, у меня есть Таттон. Надо фотки поискать.
Очень хорошенькая, кустик гармоничный, обсыпная.
Неее, моя точно помахровее была...LENA писал(а):Оль, нашла только одну фотку, и только одной веточки, и только Together Forever.![]()
ИМХО они очень похожи, только Tatton ярче.
Лето было тяжёлое, фотать мне было в лом. Уж извини.![]()
Ну, Лен!LENA писал(а):Оль, нашла только одну фотку, и только одной веточки, и только Together Forever.![]()
ИМХО они очень похожи, только Tatton ярче.
Лето было тяжёлое, фотать мне было в лом. Уж извини.![]()
Голубушка,душенька, ну как можно про розу сказать, когда она только посажена была...ощущение, что будет обильной, посколь по сравнению с подругами - тоже первоклашками, кустик у неё очень густенький...только так могу сказать...ПоляВин писал(а):Галина Петровна! А Ваша обильно цвела?
Ольга! У меня тоже на весну заказана. Меня впечатлил Галюськин снимок этой розки.ПоляВин писал(а):А на словах?LENA писал(а):