но вот как правильно на него сослаться, что бы его можно было просматривать я не знаю

может заитересованные лица

ну или меня научат новым премудростям интернета ,но боюсь это будет гора-а-а-аздо сложнее

Маша

Модератор: Tatra
Да, да, да...Ларисон писал(а):Так! Деууууки! Быстро каталог в студию!![]()
Зачем ездить на какой то ВВЦ и ждать осени в подмосковье полно теплиц на гидропонике после трех лет эксплуатации они шикарные кусты выкидывают из теплиц. Можно договариваться и сорта какие вам нужны они продают по 20руб. куст при замене кустов в теплицах. Обычно происходит после выгонки к 8 марта в течении марта-апреля. Приживаемость 100% в прошлом году брал 100 кустов ни один в жару не пропал... все выжили.Татьяна В.К. писал(а):Девочки, заскочила в том году во Флос (где-то в июле) Роз было довольно много всяких-разных. Но... Процентов 99 были поражены черной пятнистостью. Побоялась чего-либо брать.
Может у них уже почва заражена?
Ну очень не хочется эту гадость тащить на участок.
Девочки,милые, а кто знает? Татьяна на ВВЦ уже начала торговать своими розами? Хочу в следующие выходные сгонять. Срочно нужно лекарство от зимней депрессии.
![]()
![]()
Елена, конечно, если можно, воспользуюсь!Big Mama писал(а):Это расширения Word-овских документов из новой версии Microsoft Office. Если у Вас есть почта в Гугле ( на gmail), то можно открыть прямо из Гугла. Если нет, перешлите кому-нибудь, у кого есть новый Office, чтоб открыли и сохранили в старом формате (с расширением .doc). Ну а потом, ясное дело, обратно переслали. Можно и мне. Если надо, в личку отправлю свой адрес.
Лен, спасибо огромное! Отправила файл.Big Mama писал(а):Свет, ответила в личку.