Лен, если для нас не придётся обрезать под Котовского, то пожалуйста, и мне череночек!Lenusya писал(а):У меня есть старая густомахровая розовая с зашибенным ароматом роза, зимует стоя, я её уже передавала многим, только не помню кому. Надо?

Модератор: Tatra
Лен, если для нас не придётся обрезать под Котовского, то пожалуйста, и мне череночек!Lenusya писал(а):У меня есть старая густомахровая розовая с зашибенным ароматом роза, зимует стоя, я её уже передавала многим, только не помню кому. Надо?
Ежастый писал(а):Дык заказчики с ней потом, если что, черенками поделятся.
Ленуся, и мы бы в Питере от такого чуда не отказались.Lenusya писал(а):У меня есть старая густомахровая розовая с зашибенным ароматом роза, зимует стоя, я её уже передавала многим, только не помню кому. Надо?
Я запишу, если получится, то передам, но передатчика искать сложнееSvetlana1312 писал(а):Ленуся, и мы бы в Питере от такого чуда не отказались.Lenusya писал(а):У меня есть старая густомахровая розовая с зашибенным ароматом роза, зимует стоя, я её уже передавала многим, только не помню кому. Надо?
Спасибо большое. Главное не повредить Вашей прекрасной розе (уж больно много желающих).Lenusya писал(а): Я запишу, если получится, то передам, но передатчика искать сложнееПрроводники в прошлом году цену ломили 800 р за пакет