Модератор: Tatra
На полном. Посмотрим, что будет в этом году. (Т-т-т). Подожди пересаживать. Прошлый год тяжелый был для роз. Фото удачные, потому что муж фотографировал. Редкий случай, что роза произвела на него впечатление. Я так не умею.Агата писал(а):Оля, она у тебя на полном солнце сидит? Ни разу не видела ее такой.
Обожаю розы, которые медленно распускаются и хорошо цветок держат - вот стоит такой букетик и кажется неделями не меняется и высоты она небольшой-см 70 всего, и побегами не стреляет и вроде...ттт...никто её не ест. Очень довольна я ей. Надёжна и нарядна.Ларисон писал(а):Ну наконец-то увидела - History.Хороша! А то все- фотошоп.
Лан! Мы заложники своей страсти к коллекционированию роз. Поэтому и получаются, что одни мешают другим. У меня Эна Харкнесс всех вокруг подавила, в т.ч. и Августу. пересаживать жалко, ей уже лет 5, не выкопаешь нормально, но вокруг никому жизни нет. Вот и прикупила еще одну Августу Луизу, якобы, чтобы посадить в лучшее место.lan.a писал(а):Да, вот это Хистори у Галины Петровны, у меня мучается задушенная мускусом и Роз де Решт - так и живет, в глубокой коме
А не надо лохматить бабушкуЛарисон писал(а):Девушки! Вот я дура- History проворонила! Галь! не могла что-ли раньше ее показать? А не у кого нет карты в Подворье скидочной ,шоб поболе %.
Ланушка, так отдай её Ларисончику...и роза будет довольна и Ларисончик...и тебя не будет совесть мучить что у тебя "История" на задворках жизни живёт...lan.a писал(а):Вот именно, Оль, а получается не даем им жить нормально, и сами не видим всей красоты. Там где моя Хистори сидит - только хоста могла бы жить, там солнца не бывает в принципе, под двумя сомкнувшимися кустами, цветет одним тщедушным цветком
ДА!! Уж Августейшая особа !!!spring писал(а):Не могу молчатькогда хвалят Августу, присоединяюсь со всем пылом до заикания и выкладываю фотку с характерным начесом в прическе мадам