Самое страшное то, что хочется и этот сорт, и тот, и... Приходится держать себя за шкирку, понимая, что гармония не любит излишеств. Удастся ли сдержаться?

Модератор: Tatra
Лавр, а не могли бы вы рассказать, где и как удалось вам раздобыть "Lady of Shalott" ??Старый Лавр писал(а): Ежели к примеру посадить в ряд две Остинки Lady of Shalott и Pat Austin а разбавить их Дельбаровской ILE ROUGE . Нормально будет по цветам, или резковато? Я уже голову себе свернул, как лучше высадить закупленное, кручу и так и сяк, что-то пока у меня не очень выходит...
Танюш! А если неподалеку от Остиночек старинные, которые будут обещать большими вырасти? Они не противоречат друг другу? Союз подходящий?Татьяна писал(а):Еще немного - Остинки - они особенные, их вообще сложно с другими розами сочетнуть. Разве что по форме цветка подбирать подходящий союз. Из этого исходить. Такое вот ИМХО.
А из старинных у меня две мускусных будет CORNELIA и BUFF BEAUTY. Не знай как они подойдут им, нет ли. BUFF BEAUTY чем то перекликается с Остинками этими. НО высота у нее и у них. А так же форма куста и прочие моменты....Kelly писал(а):Танюш! А если неподалеку от Остиночек старинные, которые будут обещать большими вырасти? Они не противоречат друг другу? Союз подходящий?Татьяна писал(а):Еще немного - Остинки - они особенные, их вообще сложно с другими розами сочетнуть. Разве что по форме цветка подбирать подходящий союз. Из этого исходить. Такое вот ИМХО.
А Crocus Rose твоя - чудо как хороша!