Ну, дык это уже, что-то, от чего моно плясать краковяк как от печки.. Спасибо!

Леночке: Сударыня к целованию ручек привыкают вновь очень быстро. не извольте сумлеваться (было бы кому их целовать)

Модератор: Tatra
Добавляю в хотелки.sergevna писал(а):Еще про Крокус для сомневающихся в "белых" розах:
Люд,у меня сложилось впечатление,что к дождю она нормально.Правда она у меня первоклашка ,а лето было без дождей.Но при покупке мне сразу сказали,что это одна из самых устойчивых к дождю Остинок-у нее лепесточки плотные.Oliver писал(а):Жанна, какой красивый оказывается Пегасус. Я тоже не люблю белые розы, но эту надо брать! Как она на дождь реагирует?
Ирин, я пока в творческом поискеIrinaJ писал(а):Хелен, Лена, ты вроди уже как и выбрала и уже как бы и проехали... но я не вижу особой изюминки в посадке Lady of Megginch рядом с Princess Alexandra of Kent![]()
Щас меня заклюют обладатели больших пространств.IrinaJ писал(а):Лена ты на этой грядке 5Х3 хочешь через всю гамму пройтись? У меня это цветник метров 17-18 длинной и ширина около 2.5.Это я над собой смеюсь, Ирин. Конечно мне подозрительны мои мечталки.
![]()
Но если каждого сорта по 1 кусту на расстоянии см 75 друг от друга не в ряд, а скорее в шахматном порядке. На задний план голенастых, вперед выдвинув раскидитые. И добавить невысоких флорибунд, почвопокровок...
Ирочка! Присоединяюсь к просьбе своей тезки. Если можно расскажи про Фальстафа и Queen of Sweeden.Планирую их на этот год и хочется узнать об их нравах из первых рук.Хелен писал(а): Ирина, очень ценны твои советы!Александра действительно напоминает ч/г, ее наверное трудно сочетнуть.
Продолжай рассказывать про сорта. Особо интересуют ярко-розовые. Что-то я с этим звеном в тупике. Фальстаф - ..???... - Квин оф Свиден (или Херитадж-обе в прикопе уже) Принцессы Александры еще и нет, может и не найду, сорт 2007г. Наверное надо два розовых сорта (потемнее и посветлее). Какие?