Розы Фраера
Модератор: Tatra
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Re: Розы Фраера
Кстати, деушки, считаю своим долгом предупредить - кто захочет заиметь Lucky - не стремитесь! Шиповник-шиповником! Полное разочарование. Так и не поняла, почему он Lucky? Предполагаю, что это шутка была! Два года ждала, что одумается - в этом году поедет на выселки. Пусть там одумывается. 

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Ир, а в "РОзенпостен" ты не заказываешь? Они подороже немцев-голландцев, но выбор интересный и "Твайс "у них вроде есть. Я у них закзывать собиралась
ОФФ Луну на самом деле звать Mainzer Fastnacht Майнца Фаст/нахт.
То, что в Кёльне - карнавал, в Мюнхене - Фашиг, то в Майнце - Фастнахт - апофеоз, а у кого и апофигей карнавального сезона. Масленица по нашему
. Только вот детюсика в школу с блинами отвезла
Теперь весьма разнообразная немецкая традиция празднования карнавала обогатится русским блинами
Это я к тому, что весна идёт, хоть и не верится, опять с утра -9

ОФФ Луну на самом деле звать Mainzer Fastnacht Майнца Фаст/нахт.
То, что в Кёльне - карнавал, в Мюнхене - Фашиг, то в Майнце - Фастнахт - апофеоз, а у кого и апофигей карнавального сезона. Масленица по нашему

- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Танюша, ты знаешь, а мне Lucky ничего... купила из любопытства, без особой идеи... но к чайникам на подбивку она ничего так... вполне понравилась
http://i157.photobucket.com/albums/t71/ ... q001-3.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t71/ ... q002-1.jpg
Вика, уж сделай мне лично одолжение, НЕ покупай "Твайс"! Ага? по крайней мере пока она не сравняется ценой с "Фастнахт"... а вот "Фастнахт" очень даже покупай, но помни, что есть у неё особенность: на голодном пайке будет жалкое подобие того, что есть на добросовестной кормёжке
У Розенпостен я покупала много чего, качество саженцев у них очень скачет
самые последние новинки хоть и рекламируют, но они не всегда есть
Так было у них года три назад, может что и изменилось сейчас
http://i157.photobucket.com/albums/t71/ ... q001-3.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t71/ ... q002-1.jpg
Вика, уж сделай мне лично одолжение, НЕ покупай "Твайс"! Ага? по крайней мере пока она не сравняется ценой с "Фастнахт"... а вот "Фастнахт" очень даже покупай, но помни, что есть у неё особенность: на голодном пайке будет жалкое подобие того, что есть на добросовестной кормёжке

У Розенпостен я покупала много чего, качество саженцев у них очень скачет

самые последние новинки хоть и рекламируют, но они не всегда есть

Так было у них года три назад, может что и изменилось сейчас

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Ир, Фастнахт у меня есть, я вот "Кёльнский карнавал" и "Мюнхенский фашинг" ему вот никак не найдё в компанию. А "Твайс" в Розенпостене, вроде по средней цене. До Фастнахта, конечно далеко - мой из Лоттума за 3 или чего-то там в этом районе евро
. Ну разве что Лоттум ассортимент пополнит

- Татьяна
- в Клубе
Ириша, у тебя явно "гораздо более лучший мех"... Снимок хорош, на первой фоте кудрявенькая какая! И жирненькая - видно, кормишь хорошо! Впрочем, все твои розки весьма довольны жизнью.
Но я со своей расстанусь - ну не впечатляет совсем, тот же шиповник, только в профиль, не вписалась, ожидала от нее бОльшего...
Но я со своей расстанусь - ну не впечатляет совсем, тот же шиповник, только в профиль, не вписалась, ожидала от нее бОльшего...
- sergevna
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня тоже полная фигня. Уже выбросила.Татьяна писал(а):Кстати, деушки, считаю своим долгом предупредить - кто захочет заиметь Lucky - не стремитесь! Шиповник-шиповником! Полное разочарование. Так и не поняла, почему он Lucky? Предполагаю, что это шутка была! Два года ждала, что одумается - в этом году поедет на выселки. Пусть там одумывается.

- ikka
- в Клубе
- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Ну вот, а я заказала LuckyТатьяна писал(а):Кстати, деушки, считаю своим долгом предупредить - кто захочет заиметь Lucky - не стремитесь! Шиповник-шиповником! Полное разочарование. Так и не поняла, почему он Lucky? Предполагаю, что это шутка была! Два года ждала, что одумается - в этом году поедет на выселки. Пусть там одумывается.

- Татьяна
- в Клубе
Вот и я на фотку два года назад купилась - такая красавишна! Опять же сыграло свою роль то, что она объявлена розой 2009 года. Но вот есть же любители "открытых" роз - мошт для них она очень даже подходяща. И глядя на фотки Ирины J. подумалось - если ей достойную компанию подобрать, может и ничего она будет?
В общем, скажем так, роза на любителя...

В общем, скажем так, роза на любителя...
- Татьяна
- в Клубе
Жень, а вот теперь мне стыдно - как не полюбила я ее за цветы, так и не приглядывалась больше, строгая такая... Вот не помню. Возможно и неболявая...
Предполагаю, что если бы болела - совсем заплевала бы ее...

-
- в Клубе
- Дача: Таруса
Таня! Когда смотрю Ирины фотки, то у меня каждый раз возникает два ощущения. Во-первых, что это они от ее любви так пышно цветут( ну и кормит. наверное, на убой). А кроме того может все же у нас такого пышного цветения в принципе нельзя ожидать. Датский климат, видимо, все же помягче и резать так не приходится, как у нас под Котовского.Вот вчера только любовалась ее остинками, аж дух захватывает от Шекспира с Queen of Sweeden. А у меня тот же Шекспир раза в три похудее будет.И каждый раз думаю, что я своим розкам не мать. а ехидна. Может не в сорте дело, а в климате или в наших руках, хотя ты-то с розами замечательно управляешься.Татьяна писал(а):Ириша, у тебя явно "гораздо более лучший мех"... Снимок хорош, на первой фоте кудрявенькая какая! И жирненькая - видно, кормишь хорошо! Впрочем, все твои розки весьма довольны жизнью.
- Татьяна
- в Клубе
Спасибо, Леночка, за комплимент.
Справедливости ради - дилетант я, любитель. Но Розы - существа благодарные, поэтому терпят они и мои кривые ручки, и не всегда умелое с ними обращение.
А о благодарных розах, думаю, каждый из нас, любителей много может порассказать.
А Фрайеру в ножки поклонюсь за Ann Handerson и Alderly Park - исключительнейшие розы, всегда и всем их рекомендую.

Справедливости ради - дилетант я, любитель. Но Розы - существа благодарные, поэтому терпят они и мои кривые ручки, и не всегда умелое с ними обращение.
А о благодарных розах, думаю, каждый из нас, любителей много может порассказать.
А Фрайеру в ножки поклонюсь за Ann Handerson и Alderly Park - исключительнейшие розы, всегда и всем их рекомендую.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
А я хочу его поблагодарить за весх,что у меня есть,но особеноо впечатлили вот эти две
Rhosyn Margaret Williams https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 2552138450
Cheshir https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 5181979986
У последнего цветки просто огромные
Rhosyn Margaret Williams https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 2552138450
Cheshir https://picasaweb.google.com/1154533350 ... 5181979986
У последнего цветки просто огромные