Покупала 2 шт - обе были пересортmarusya писал(а):Ну с моими заказами у Агротеха сил не хватит до маршрутки проводить.Ларисон писал(а):Девочки! Была в фирме Агротех. Получила сербские розы. Все очень хорошего качества .Очень доброжелательная обстановка, розы дали выбирать.Все упаковали и проводили до маршрутки с пакетами. А еще дали скидочную карту на 10% .Я очень довольна!![]()
![]()
Девочки, спрошу в этой теме. Саженцы от Монтеагро я покупала , сорта совпадали , а кто-нибудь покупал от Фруттикомерц ( тоже есть в Агротехе). В теме "Сербские розы " ничего нет про этот питомник.
Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Где купить саженцы роз
- marusya
- в Клубе
- Дача: Тула свой дом
Оль. посмотри розу Кроненбург в Ботанике. Она там заявлена в питомнике Монтеагро. Может этот питомник без пересорта...Гулька писал(а):Ну вот..только я там хотела Кроненбург и Анжелу присмотреть
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Кроненбург и Анжела у меня тоже монтеагровские из Ботаника. Без пересорта.
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Про "Ботаника" я ничего не знаю, но монтеагровские розы сейчас еще можно заказать вот тут: http://www.roza.biz/assorti.html#a1marusya писал(а):Оль. посмотри розу Кроненбург в Ботанике. Она там заявлена в питомнике Монтеагро. Может этот питомник без пересорта...Гулька писал(а):Ну вот..только я там хотела Кроненбург и Анжелу присмотреть
Правда, там надо заказывать, кажется, не менее 5 штук. Позвони и все узнаешь. Работают до 19ч, насчет выходных не знаю. (Может, на сайте есть инфа про выходные.)Розничная продажа: (495) 333-51-62
Но долго не тяни, а то вот-вот закончится прием заказов.
Цена на все сорта роз - 200, на все штамбы - 700!
Выдавать будут в конце марта, до выдачи розы обещают держать в холодильнике.
Выдача не со склада, а из их офиса, куда добираться гораздо проще, чем до склада.
А насчет пересорта девочки наши, имевшие дело с сербскими розами, обнадежили,
что в "Монтеарго" он встречается нечасто.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Лен, к сожалению уже встречается, из 6 роз в прошлом году 2 пересорта, 1 загнулась, 1 еле-еле выходила. Больше брать не буду. Седековские саженцы лучше, цена такая же, пересорта не было. У седековских были очень хорошие аккуратно подогнутые корни, а не обрубленные.
- marusya
- в Клубе
- marusya
- в Клубе
Оль, у них бесплатная доставка до ВВЦ ( не помню точно - выставка или метро) или 300 рублей - доставка по Москве. Я заказала почтовой доставкойГулька писал(а):Марин,а где и когда у них весенняя выдача в Москве?
- marusya
- в Клубе
И еще забыла написать - весной доставка с 1 апреля по 15 мая. доставка по Москве в пределах МКАД от 5 роз.
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Спасиб!! Поняла. А саженцы с ОКС или ЗКС? И что-то мне стремно брать весеннюю прививку.. Хочется уже перезимовавшее.
- marusya
- в Клубе
Оль, ты наверное невнимательно прочитала их сайт. Весной 2011 они продают розы привитые летом 2009года , а осенью 2011года -розы привитые летом 2010 года. Меня подкупило то, что розы зимуют без укрытия. А заказывать или нет - решай сама.Гулька писал(а):Спасиб!! Поняла. А саженцы с ОКС или ЗКС? И что-то мне стремно брать весеннюю прививку.. Хочется уже перезимовавшее.