Сенполии дома в коллекции.
Модератор: Tatra
А я просто ставлю в холодную комнату (около 10 градусов), поливаю периодически, и они до весны там хорошо живут.Светлана57 писал(а):Я тоже в 2009 году накупила много таких примул,цветоносы убрала,корни отмыла от торфа,посадила в обычную землю в горшки,накрыла в начале пакетами.Потом весной в грунт.Цвели очень обильно.Весной в 2010году пропала только одна,цвели очень обильно.Но в жару им было плохо,волнуюсь за них.Сейчас опять купила 7штук.
Оль я тоже прикупила, но мало, после праздников теперь съезжуГулька писал(а):А я не могу мимо примул пройтиИх много не бывает. В прошлом году затарилась перед 8 марта...все выжили,и в эти выхи набрала ядрено-желтых,аж мандариновых.
![]()
Валя, а какие в Измайлово примулки? Аурикул нет? очень хоцца, самых простыхВалия писал(а):В прошлом году покупала примулы по 49 рублей в Измайловском совхозе,их продают одновременно с рассадой однолетников.Выбор большой,качество-сразу посадила.Примулы из ОБИ были гораздо слабее и не все укоренились.Я довольно часто бываю в Измайлово,могу купить если нужно,но продажа начинается в апреле.