Модератор: Tatra
Михайловна! Солнышко! Добрый день! Фото Золотого Дракончика положила в "Розы Мейян"
Ошибочка у Вас в написании. http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.57981Kelly писал(а):СоДРУГи! Не нашла в Инете инфо о розе Frouroutante Jackic. Есть ли обладатели этого счастья? Расскажите, пожалуйста: цвет, рост в холке и пр.
Я, я, у меня есть Froufroutante Jackie !!!Kelly писал(а):СоДРУГи! Не нашла в Инете инфо о розе Frouroutante Jackic. Есть ли обладатели этого счастья? Расскажите, пожалуйста: цвет, рост в холке и пр.
Тамара! Спасибо! Розы на минутку вынула из младенческого пухового одеяния, чтобы сорта срисовать, спешила их обратно вернуть на лоджию, вот неправильно и записала.Тамара писал(а):Ошибочка у Вас в написании. http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.57981Kelly писал(а):СоДРУГи! Не нашла в Инете инфо о розе Frouroutante Jackic. Есть ли обладатели этого счастья? Расскажите, пожалуйста: цвет, рост в холке и пр.
ТиА! Скажите, пожалуйста, как эта красавица будет смотреться солитером? Ножки нужно закрывать?ТиА писал(а):Я, я, у меня есть Froufroutante Jackie !!!Kelly писал(а):СоДРУГи! Не нашла в Инете инфо о розе Frouroutante Jackic. Есть ли обладатели этого счастья? Расскажите, пожалуйста: цвет, рост в холке и пр.За лето - все соответствует характеристикам породы. Рост около 1,5м. Цветок диаметром 10см. Цвет ярко-абрикосовый, постепенно светлеющий, начиная с краев, выгорает до кремового. Хороша - одним словом
Спасибо, дорогая ТиА! Спасибо! Нет-нет, я думаю только о будущем великолепии Роз. Но переживаешь за них, как за младенцев. Не правд ли?ТиА писал(а):Эта роза хороша настолько, что, на мой взгляд, будет отлично смотреться в любом месте и в любой компании. По поводу "ног" пока сказать ничего не могу, т.к. она росла у меня всего лишь одно лето.
Не надо настраивать себя на негатив, все в прикопе будет с Вашей розой хорошо, и весной Вы сможете посадить ее на пмж
Откуда инфа,что Nadine xella ricci-минька и рост ее 50 см???Оля писал(а):Тань, а Nadine xella ricci, она кто? В смысле флорибунда? А высота какая?
Я в половину любимый русскоязычных сайтов зайти не могуОпределиться с какой-то розкой сложно
![]()
Но мне уже подсказали. Минька она, максимум 50см. Спасибо, Людочка, большое
Спасибо,Люд!Milagla писал(а):Жанна, все нормально. Nadine xella ricci не минька.Думаю, что это я не так поняла пост Тани (ТиА) о том, что роза ПОКА невысокая - в пределах 50см и размер цветка 5см.