Местных неразрекламированных питомников много, и качество роз там неплохое, только названия сортов хозяйка магазина сама придумывает,

Буду с нетерпением ждать фотоотчет

Модератор: Tatra
Галя, каждое лето вижу эту розочку в продаже в Медре по смешной цене, про саму розочку, увы, ничего не расскажу - у меня не растет.Gala* писал(а):...остались они только в Дубраве в цветущем состоянии и по серьезной цене.
Галя, все, конечно, индивидуально. Мое мнение, что за дорого ее брать точно не стоит. У нее красивое название, но много лавандового цвета она не дает, в основном это розовый цвет и только иногда вечером или в прохладную погоду что-то проглядывает лавандовое. Если внимательно посмотреть фотографии в хелпе, то видно, что некоторые из них слегка подтянуты в синеву. Если в основе вашего желания лежит цвет из названияGala* писал(а):Добрый день Всем
Подскажите пожалуйста, захотелось мне розочку LAVENDER DREAM ®Interlav , сильно захотелось, прочитала про нее и в rosebook и в Help, вроде все хорошо, но остались они только в Дубраве в цветущем состоянии и по серьезной цене.
Подскажите у кого она растет, стоит она того, чтобы "ПРЯМ СЕЙЧАС" и "ЗАДОРОГО" или перехотеть и купить на следующий год более бюджетный вариант
Жанночка, душа моя, где же вы сыскали сии "Мечты ткаческие"жанна фро писал(а):Игорь,почитай про DREAM WEAVER в теме розы Гийо.Ее там девочки показывали и очень хвалили.Я ее под это дело приобрела,буду красотень рОстить
Витория, я бы "Мышкой" такую розу никогда бы не назвала!!!!Виктося писал(а):....Я вот начну со своей давней и дальней хотелки
Grey Pearl, по прозвищу "Мышь" Есть только в Штатах. Роза проблемная, но хочестся - страсть
очень хорошо у Бардена описана.