Перчики!!!
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Re: Перчики!!!
А "полуострый"-это как? По моему, перец либо сладкий, либо острый. Если присутствуеи гоьчинка, пусть слабая, то он-острый. По моему так. 

- Максик
- в Клубе
Тань, там такая шкала остроты...На ПХ ест спец по острым, очень интересно рассказывалМихайловна писал(а):А "полуострый"-это как? По моему, перец либо сладкий, либо острый. Если присутствуеи гоьчинка, пусть слабая, то он-острый. По моему так.
Я Букет Востока тоже посеяла, взошел хорошо, уже раздавала излишки.
Вырастет-попробуем
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
У меня перцы в парнике. И баклажаны с томатами тоже. И огурцы туда переселила после нескольких неудачных попыток вырастить их на улице.Галина Васильевна писал(а):Девочки , эти списки красоты будут поселяны куда: В тепличках или на улице?
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
И у меня взошел, наверное, 100%.Михайловна писал(а):А у меня не взошелDushka писал(а): Девочки! У меня стопроцентно только Фишт взошел. И то, его посеяла намного позже остальных.
остальные хуже.
Очень плохо всходит буратино - наравне с теми голландскими перцами, которые валялись у меня в заначке точно не меньше 2 лет, я думала, они вообще не взойдут.
Лучше всех (быстрее Фишта) взошел сорт Карамель от НК, купленый случайно за 7 рублей в ОБИ, семян дофига в пакете. Я такие вещи обычно не покупаю, но это единственный коричневый перец, который в этом году мне попался на глаза, посмотрим, что вырастет.
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Девочки, как быстро растут перчики. Мои вышли хорошо, начали появляться настоящие листики и замерли. Вот уже дней 7 в одном положении. На окне тепло, светло и мухи не кусают.(Атлантик и Буратино). Я тороплюсь?
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Таня, спасибо.
Ты меня спасаешь.Как прочно все забыла. А ведь сажала и перцы и помидоры.
Таня. еще ответь на вопросик, плиз.Делаем парничок для перцев. Чем лучше накрыть? Или первое время и пленкой и лутрасилом (видела у соседки)?

Таня. еще ответь на вопросик, плиз.Делаем парничок для перцев. Чем лучше накрыть? Или первое время и пленкой и лутрасилом (видела у соседки)?
- Mau
- СадоВед
- Дача: дачи нет
Я в позапрошлом году сажала Карамель, на мой взгляд вкусный и сочный, но отказалась из за тонкостенности. Уж ооочень тоненькие стенки были, аж просвечивали.Ann писал(а):Лучше всех (быстрее Фишта) взошел сорт Карамель от НК, купленый случайно за 7 рублей в ОБИ, семян дофига в пакете. Я такие вещи обычно не покупаю, но это единственный коричневый перец, который в этом году мне попался на глаза, посмотрим, что вырастет.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Что-то заграница разлюбила нас совсем. Был несколько лет назад такой гибрид голландский в фасовке Роял Слёйс -"Шоколадная красавица" (если ничего не путаю), вот он был хорош: и коричневый, и стенка толстая. В последнее время год от года становится все хуже с семенами. Этот гибрид давно пропал, уж года 4 как, в этом году вообще голяк почти по голландским перчикам.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
В прошлом году "Звезда Востока Шоколодная" показал себя хорошо. (слева на фото) Или просто мне понравился. Стенка нетонкая. Перец Шоколадка от Гавриша (см на фото-справа). У него тоньше стенка, но урожайнее. У обоих цвет впрямь, как шоколад темный. Обе гибриды.
В технической стадии у них обоих-темно-зедленый, а не фиолетовый. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе
- Дача: г.Электрогорск
А к кому вы его поселите - к острым или сладким. Тут ведь опасность переопыления. Если к острым - будет полностью острым, к сладким - "заразит" остротой сладкие.Максик писал(а):Тань, там такая шкала остроты...На ПХ ест спец по острым, очень интересно рассказывалМихайловна писал(а):А "полуострый"-это как? По моему, перец либо сладкий, либо острый. Если присутствуеи гоьчинка, пусть слабая, то он-острый. По моему так.
Я Букет Востока тоже посеяла, взошел хорошо, уже раздавала излишки.
Вырастет-попробуем
- Валентина.
- в Клубе
- Дача: Татарстан Бугульминский район.
Вот такой перец вырос у меня в теплице. Сорт Атлант и Чудо великан.
http://s59.radikal.ru/i164/1103/0b/ac5a2962c578.jpg
http://i044.radikal.ru/1103/17/e92a3de9bd2d.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1103/0b/ac5a2962c578.jpg
http://i044.radikal.ru/1103/17/e92a3de9bd2d.jpg
- CadiK
- Дача: Сибирь
Уже в этом сезоне или из переопыленных семян?jkmuf писал(а): А к кому вы его поселите - к острым или сладким. Тут ведь опасность переопыления. Если к острым - будет полностью острым, к сладким - "заразит" остротой сладкие.