Модератор: Tatra
Вика, какая красавица у Вас, я ее тоже посадила, но наростала она медленно (потом поняла, мыши под ней жилиВиктося писал(а):Ларис, хорошо цветок держит, только с запахом что-то не припомню там особого. И не нежная она планировалась а ораньжеваяЯ там ещё добавила фотку, там она поабрикосовей, а по идее ещё абрикосовей должна быть
Но лето ещё то было Джинджер почти белым цвёл. Ток метанойя цветом бодрила
Я тоже так думаю, она и правда красавица и цветок очень нежный. Только бы мыши ее не доелиЛарисон писал(а):Ну и пусть шрабом будет! Мне все-равно! Зато Лепотааа!
Что делать, что делать! С бубнами плясать. Укрывать! Норковыми шубамиСтарый Лавр писал(а):Пы. Сы. Дык а, что же с сим Папой делать то таперича, ась?!
куды его пристраивать...
Мышек, Галюсь, любить надо, кормить - да побольше, побольшеGala* писал(а):Я тоже так думаю, она и правда красавица и цветок очень нежный. Только бы мыши ее не доели
Вик, а может ей потенистей местечкоВиктося писал(а):Ну, девочки, у меня она тож на плеть не тянет, и судя по дрынам - не потянет, полуплетистая. Кандидат на выселки, только не кидайте в меня тапками. Как "Слава Дижона" с "Метанойей" подрастут так и поедет куда в другое место. Если цвета не добавит.
Моей, Лен, много. Одна из первых на этом участке посажена. Что бы не соврать 2007. Из одного питомника с Алохой, одного примерно роста, в одинаковых горшках, Алоха заняла уже всю перголу - за себя и за того парня, а Компэшн ещё у столба в ножках где-то вошкается. Этим летом осчастливила меня двумя цветочками. Хотя там, где я её в своё время приглядела - огромные арки обвивает и цветёт до морозов.ЛенОр писал(а):Вика, я тоже от Ginger Syllabub ожидала цвета побогаче.И Compassion тоже плохо перезимовала. Твоей сколько?
Не знаю, вроде не на солнцепёке сидит, солнышка умеренно до обеда и после. Единственное, что могло ещё повлиять - соседство свежего бетонного фундамента террасы. Осенью дала всем калимагнезию, поглядим, как в этом году процветёт.Gala* писал(а):Вик, а может ей потенистей местечко![]()
Ведь и не ленивая розочка, и у цветка листики резные, моя чуть поярче была.
Ну, нет уж,с бубнами то ладно станцую,а с мехом увольте, тут никаких норок не напасешьсяВиктося писал(а):Что делать, что делать! С бубнами плясать. Укрывать! Норковыми шубамиСтарый Лавр писал(а):
Лёш, нету, я на неё и так посмотрю и так погляжу, умница, красавица, да некуда мне ёё! Особо когда подумаю, что у Скармана и Венингера многократочек славненьких понавываедно, то просто не куда мне ещё одну однократку.Ежастый писал(а):Вик, а у тебя нет ли случайно однократки Seven sisters?