Модератор: Tatra
Галина Петровна, цветок по жаре, по прошлому лету да и по предыдущим, держит на 5+ больше недели, она меняет цвет в зависимости от возраста цветка, он становится от ярко-оранжевого через розовый до пергаментного и почти белого. Во как сказалагалюсик писал(а):А кто нить хвалил Текилу ??? Как она по жаре - быстро облетает ???
Ни фигаськи - шраб...я её......Gala* писал(а):Галина Петровна, цветок по жаре, по прошлому лету да и по предыдущим, держит на 5+ больше недели, она меняет цвет в зависимости от возраста цветка, он становится от ярко-оранжевого через розовый до пергаментного и почти белого. Во как сказалагалюсик писал(а):А кто нить хвалил Текилу ??? Как она по жаре - быстро облетает ???![]()
Цветет на верхушках побега кистью, и можно видеть на одной ветке розочки разных оттенков, не болявая, но это в чистом виде шраб, очень толстые побеги.
Отцветает достойно, куст не маленький
Галочка Петровна,на сколько помню на площадке МУ в прошл. году был штамбик Текилы..смотрелся отличногалюсик писал(а): Ни фигаськи - шраб...я её......такая на штамбе беру.... вот же
нет бы сначала узнать - нет сразу ХАП...
Хааарошенькая...всё - кормить не буду... рэзать буду покороче... спасибо что предупредили...хоть посажу подальше - в глубину..Gala* писал(а):У меня прошлой лютой зимой розы плохо перезимовали, уж я их кормила, поила, а у Текилы от такого рациона случился один ствол размером с молодую березу. Мож если разносолов не давать, то и ничего. Вот нашла фотографию, где видно почти все стадии цветения
Галь,какая красавца!Сижу любуюсьGala* писал(а):У меня прошлой лютой зимой розы плохо перезимовали, уж я их кормила, поила, а у Текилы от такого рациона случился один ствол размером с молодую березу. Мож если разносолов не давать, то и ничего. Вот нашла фотографию, где видно почти все стадии цветения
Спасибо, только по сравнению с красавицми из Вашего альбома, Жаночка, она - простушка. Текила скорее роза для массовки, для создания какого-то фона.жанна фро писал(а):Галь,какая красавца!Сижу любуюсьGala* писал(а):У меня прошлой лютой зимой розы плохо перезимовали, уж я их кормила, поила, а у Текилы от такого рациона случился один ствол размером с молодую березу. Мож если разносолов не давать, то и ничего. Вот нашла фотографию, где видно почти все стадии цветения
Ой и правда, как же такой красоты добиться?Самарянка писал(а):Ничего себе "простушка"! Вот это фото (не мое, прошу автора не ругать!) заняло в конкурсе первое место (на другом форуме):
http://www.websad.ru/fcompvpic.php?vt=4&pic=5828