Вить, похожа на твою? Про мою могу сказать - разрастается медленно. Ей года четыре наверно уже, точнее надо смотреть.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Да,я видел Curly Fries в предложениях.2200 за саженец!Хелен писал(а):Блин, Curly Fries - приз за жадность!Еще First Mate, Ripple Effect
Только ради справедливости, если так можно сказать))), у меня от Колор Лайна не было за два года ни одного пересорта по лилейникам, по хостам тоже. Именно этот удивительный факт, с подвиг меня на очень большой ( для меня) заказ в этом сезоне, более 30 лилейников и 30 хост, пока есть сомнения в 2 из развернувших листья, форма листа соответствует, но окраски пока нет. Вот они PARADISE JOYCE и CLIMAX. А вот как выглядит сейчас моя Rainforest Sunrise, пока не особо похожа, но форма листьев близка.Инга Д писал(а):От Коллорлайна ранее на хостах пересорт случался минимальный, зато на лилейниках процентов 70 (если учесть ежегодное пополнение около 20 растишек по хостам и столько же по лилейникам). Пока к нам в этом году хосты не дошли, но будум посмотреть