Маргаритка,спасибо большое.У меня она есть,как раз в прошлом году я её пересадила поближе к пруду.Хочу в бордюр другую или другие.Лапуша писал(а):Варвара если нужна хоста Golden Tiara для бордюра с удовольствием дам кусочек.Эта та что цветёт

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Маргаритка,спасибо большое.У меня она есть,как раз в прошлом году я её пересадила поближе к пруду.Хочу в бордюр другую или другие.Лапуша писал(а):Варвара если нужна хоста Golden Tiara для бордюра с удовольствием дам кусочек.Эта та что цветёт
Да я их и не снимала совсем, так, чисто технически, для памяти, что где растет...Barbara писал(а):
Люда,а посмотреть можно где-нибудь Ваши хосты?
Даааааа.Даже голубые хосты на солнце?Не могу не спросить как называется белоокаймлённая хоста.Oliver писал(а):Вот кусочек солнечной клумбы:
Это Patriot.Barbara писал(а):Даааааа.Даже голубые хосты на солнце?Не могу не спросить как называется белоокаймлённая хоста.Oliver писал(а):Вот кусочек солнечной клумбы:
70-80% солнца - где-так и меет его моя Golden Meadows.Dkom писал(а):неприхотливая... неприхотливая : )
а Golden Meadows на солнышко сажать (70-80%), и будет радовать золотой серединой в конце [жаркого] лета : )
Жаркий 2010 год показал эту хосту с какой-то новой (для меня) стороны... В концу лета середина не осталась светлой как в начале лета, а именно бронзово-золотой на тех листьях, что выглядывали из тени на солнце.
Я нашёл всего одно фото в инете, как мне кажется, с подобным эффектом "невесенней" светлой серединой...
http://media.photobucket.com/image/host ... ws.jpg?o=2
в памяти осталось гораздо лучшее впечатление от цвета, чем на этом фото.
Очень крутая хоста : ) как-то зауважал
Боюсь ждать придётся....некоторое кол-во лет.Татьяна писал(а):Варвара, надеюсь, расскажете о том, что получилось (и покажете)? Буду ждать, очень интересно, кто выдержит "испытание на прочность", и какой бордюр в итоге получится. Удачи!