Николай

Только проклюнулись и сразу же 4 листочка?! Что-то не верится.nikolai писал(а):Перепробовал разные методы замачивания, но последний новый метод мне очень понравился, ведь недавно купленные (в начале апреля) семена фирм ТомАгрос и Ильинична быстро проклюнились через 2-6 дней полностью, сколько посеяли. Теперь они набирают рост (у них уже 4 листочки). Потом напишу в теме Маленькие хитрости.
Николай
Оль, я уже у них прощения попросила.Моль писал(а): А руки ругать не надо, а то они обидятся
Владимир Anderson писал(а): Я вам написал целую статью, отправил, а здесь её не вижу.
У меня точно такой же перчик вылез, гибридный. Две макушки очень медленно растут. Позавчера одну отщипнула, посмотрим.Sveta Sh писал(а):Зачем выбрасывать? Он, может, и сам благополучно загнется.Моль писал(а): Если есть 2 нормальных,я бы этот выбросила,т.к тоже думаю,что какой-то он непутевый
Две макушки действительно медленно растут, но я пока одну не отрываю, Узнать бы, что зто такое и от чего происходит.LENA писал(а): У меня точно такой же перчик вылез, гибридный. Две макушки очень медленно растут. Позавчера одну отщипнула, посмотрим.
Видимо, сказывается человеческое вмешательство в нормальное течение овощных событий.
Если память меня не подводит, то у трюфелей должен быть картофельный лист.lelja писал(а):Добрый день.Подскажите ,пожалуйста - сеяла семена Трюфель красный от Аэлиты,и получилось,что из пяти штучек две с обычным помидорным листом,а три с листьями картофельного типа.Наверное,пересорт.Но хотелось бы знать,какие из них трюфельные.Этот сорт сажала первый раз.