Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Так и хочется написать, "шоб они радовали вас лет 5 подряд" этим стриптизом !Аннабелла писал(а): я только обрадуюсь
Лучше купить у БАБУШКИ НА СТАНЦИИ подле дачи - она то хоть честно ростила и поливала.......lokos писал(а):Аня,это результат современных технологий,тобиш микроклонального производства.Увы способ быстрого размножения,а значит и доступности как по количеству так и по цене,имеет вот такой недостаток.В принципе такие растения должны выбраковыватся производителем.Но как видите,этого не происходит.И не скоро исправится! Почитайте темы про наших основных ширпотребовских поставщиков,и про процент несоответствия и пересорта.На данный момент наших перекупщиков интересует в первую очередь цена,а не сортность.Да и если честно,покупатель наш,тож рад когда"подешевле"Ну а спрос,рождает предложения! Чего производителю утруждатся отбором.Россия всё скушает!!!Вот вам пример.Что будете делать? Пойдёте разбиратся? навряд ли! За забор!Или на общественную грядку где нито в сквер в городе.Всё! А на сл.год ещё чего нибудь прикупите! Нет?
Так уж сразу и за заборDkom писал(а):... я бы зелененькие-то выбросил за забор или куда еще. Не сорт это, а недоразумение.
Да неее, я не так уж радуюсь какому-нибудь очередному нестриптизному пересортуDkom писал(а):Так и хочется написать, "шоб они радовали вас лет 5 подряд" этим стриптизом !Аннабелла писал(а): я только обрадуюсь
из-за такого подхода на форуме в профильных темах только и будут сообщения "определите мой сорт".
Надеюсь, что когда открываете упаковку, например, с сыром у Вас нет желания радоваться какому-нибудь сюрпризу!![]()
Даааа, у нас бабушки только хостами сортовыми и торгуютRei писал(а): Лучше купить у БАБУШКИ НА СТАНЦИИ подле дачи - она то хоть честно ростила и поливала.......