Меня тоже давно интересуют эти розы, но... в том краю, где я живу, они, наверное, в редких экземплярах

В основном, цветоводы-любители выращивают те розы, которые продают на рынках... А там (у нас) роз из питомника Мейяна, как правило, нет. В прошлом году, благодаря Александру М., у меня в саду появилась Катрин Денев. Куст сильный, цветы яркие: даже одним словом затрудняюсь цвет назвать... Очень яркая роза, которая среди остальных особо выделяется. Мне она понравилась. Эта роза ушла в первую зимовку, вот и жду, как она перезимует...
На эту весну розы из питомника Мейяна заказала в СЦ Подворье. Очень нравится Чайковский, хотя, говорят, она без запаха...
Заказала CAPRICE DE MEILLAND (КАПРИС ДЕ МЕЙЯН) - по отзывам, очень ароматная...
HENRI SALVADOR (АНРИ САЛЬВАДОР) - об этой розе отзывов почти не нашла, но в описании указано, что цветы не портятся дождем...
MICHELANGELO (МИКЕЛАНДЖЕЛО) - прочитала, что она цветет очень обильно. Среди разных роз хочется посадить и яркую...
TCHAIKOVSKI (ЧАЙКОВСКИЙ) - об этой розе я уже давно мечтала.
Жанна Моро - белая роза - о ней я читала самые разные отзывы. Но мне больше по душе положительные отзывы
Может быть, у кого-то есть эти розы? Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы.