Людмил, у тебя вторая роза выше 1,7 ?Milagla писал(а):От 1,0 до 1,7 - где-то так. У меня один куст ниже, второй - выше. Сидят рядом, посажены одновременно.

Модератор: Tatra
Людмил, у тебя вторая роза выше 1,7 ?Milagla писал(а):От 1,0 до 1,7 - где-то так. У меня один куст ниже, второй - выше. Сидят рядом, посажены одновременно.
у меня почва легкая, почему-то все выше получается и Angela высота примерно 120см получается и часто стреляет побегами до 150см. Вот! какая она неоднозначная девушка вездеMumikot писал(а):Спасибо!![]()
Буду на метр ориентироваться.
Но если есть другие мнения, с удовольствием послушаю
Ларочка, а я теперь захотела, как насмотрелась...Ларисон писал(а):А я в этом году так и не купила Ангелу,а так хотела!Везде искала,но нет ее нигде!
Даа, девушка неоднозначная, но красавицаЧика писал(а): у меня почва легкая, почему-то все выше получается и Angela высота примерно 120см получается и часто стреляет побегами до 150см. Вот! какая она неоднозначная девушка везде
А я приобрела правда сербскуюЛарисон писал(а):А я в этом году так и не купила Ангелу,а так хотела!Везде искала,но нет ее нигде!