Хорошие были корни, как всегда, но посажены в мою мерзкую холодную глину

Я другие то последние годы и не сажаю

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
У меня этот сорт растет уже несколько лет - шикарная хоста! Если посажена в горшок только что купленная, вряд ли можно ждать сразу сортовой окраски. Листья еще не раз могут поменяться, даже после высадки в грунт (такая куча пересадок...) Некоторые сорта вообще только на третий год покажут "личико"Аннабелла писал(а):У кого нибудь растет сорт Color Glory? Как у него листочки лезут, сразу с желтым центром или зеленоватые? Просто она у меня распускается в горшке, центр пока зеленый, но видно отличие от темно-зеленой каймы. Вот и думаю, пересорт или как?
У меня аналогично, вместо Аристократа растут Уши.Инга Д писал(а):У нас тоже пересорт обнаружился. Вместо Аристократа- уши от мыши! Это Колор Лайн посторался
мои хосточки :papatya писал(а):Уже все хосточки вылезли, кто-то больше, кто-то чуть из земли торчит.
через первую зиму я потерялa название видов, но я думаю, последняя - 6 - hosta Fire Island,Аннабелла писал(а):Последняя просто красотка! Какой сорт? И еще на 5-й фотографии сорт подскажите пожалуйста